say_lapata_plz #9241 21 августа 2015 ознакомился с гайдом, прям пророк http://blizzard.gg/forum/showthread.php?p=119723#post119723 :pray: :pray: ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9242 21 августа 2015 Согласитесь, я бы не писал ето просто так, дота моя любимая игра, я знаю в ней буквально всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #9243 21 августа 2015 Основы основ.1) Всегда иметь тп, понимаете, всегда ето значит ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9244 21 августа 2015 Стоит папечу дать новый статус - забанен навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9245 21 августа 2015 (изменено) это папечу 16 лет тогда было, а он уже лучшим в мире себя считал чет в шепард Изменено 21 августа 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9246 21 августа 2015 это папечу 16 лет тогда было, а он уже лучшим в мире себя считал чет в шепардРебята не стоит лезть на этот форум. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9247 21 августа 2015 What do you think about Tinker in current meta? Can you respond in eng pls? Thanks in advance! PS I luv ur streams so much even thought I can understand nearly nothing. Good luck to you and your stream! 4HeadTinker is fine now. Can ez carry game with decent timing on travels, usually in 6k+ game supports need to do stacks for him in jungle, since he cant farm ancients anymore, he rly need that gold boost for fast travels. Also if he is protected in mid, he obviously cant lose it, so you can even fp tinker, mb a little to destroyer, whom nobody picks nowadays anyway.And dont do dagon5 + eternal, at least dont do it until you got hex. Eternal now a projectile + glimers vs dagon = super ez to counter. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9248 21 августа 2015 мне нравится украинский язык я даун?он всем нравится кто его познал чуткаодин из самых кул языковНу всё, проблемы восприятия реальности начались. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9249 21 августа 2015 хуйово тобі Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9251 21 августа 2015 єба папанька адвокат нев,їбатись (не тролінг) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9255 21 августа 2015 сори, не понимаю язык животных FoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9256 21 августа 2015 сори, не понимаю язык животных FoXсмешно получилось) челик с ником и авой лисы пиздит на животных DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9257 21 августа 2015 Суржик хуйня на уровне русского "чё". Чистая мова очень приятно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9258 21 августа 2015 Папеч,тебе на игру мидовым Рубеном задонатили, ты тогда еще сказал что не видишь нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9260 21 августа 2015 Лол, а че смешного в его постах которым 10 лет уже? ему же тогда 12 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение