404ever #9261 21 августа 2015 (изменено) сори, не понимаю язык животных АХААХАХ Изменено 21 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9262 21 августа 2015 (изменено) Лол, а че смешного в его постах которым 10 лет уже? ему же тогда 12 былоТо что во многом он не изменился Изменено 21 августа 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9263 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9264 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol:имхо типичный сын мажоров в моем представлении (я хз правда ли артасян такой) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9265 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol:Большие амбиции двигают к большим свершениям. Все таки он сделал то что обещал - стал неймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9266 21 августа 2015 (изменено) З.Ы. Прочитал 10 строчек нечитаемого текста и бросил, за наличием имба бутылки.З.З.Ы. Arthas. с чего ты взял, что твое мнение - мнение про?Ты что-то кому то доказал в мире доты ? Для примера - посмотри статьи NS.ka SAY_PRO_PLZ и т.п. люди знающие что они говорят, выйгравшие не один турнир, и поверь мне лучше тебе не слышать их комментариев на твой "гайд" про "все о доте".хехкороче папаня смотри статьи нса мб научишься играть в эту карту Изменено 21 августа 2015 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9267 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol:имхо типичный сын мажоров в моем представлении (я хз правда ли артасян такой)если бы ты видел имбананы величайшего, ты бы не выдвигал подобные предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9268 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol:имхо типичный сын мажоров в моем представлении (я хз правда ли артасян такой)артасян до 10 лет вроже жил с бабушкой и дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9269 21 августа 2015 тоесть ни в ничем челик с младших лет мнит себя Богом, называет всех людишками и ничтожеством :lol:имхо типичный сын мажоров в моем представлении (я хз правда ли артасян такой)если бы ты видел имбананы величайшего, ты бы не выдвигал подобные предположения и что Папаня он как Стив Джобс или Киану Ривз талантливы + богаты + супер скромные и практичные люди ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9271 21 августа 2015 ИЗРАЭЛЬ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9273 21 августа 2015 підрубочка реальна гайзи DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9274 21 августа 2015 как раз к обеду найс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9275 21 августа 2015 проверяйте ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9277 21 августа 2015 Папечь вообще вкурсе, что если порайткликать на вражеского героя, то на тебя крипы согрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9278 21 августа 2015 7. АртефактыКак много в слове Артефакт, не так ли? чёт проиграл с этого вступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9279 21 августа 2015 ну че, он еще не слил до 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение