nightcore #9601 22 августа 2015 (изменено) блять как же я умер от этой пародии. ахахаххахаххахахахахахаххахахахахаххахаха. Изменено 22 августа 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #9603 22 августа 2015 я вообще сперва не понял , Папеч же в стратежки не может ,потом вспомнил что в пошаговые волне !Молодец Папеч го больше стэмов шахмат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9604 22 августа 2015 Лол, 3к ело, нормас так. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9605 22 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_jg8-MNAvgU ВОТ ЕЩЕ ЭПИК вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #9606 22 августа 2015 Афигеть так это не Папеч ???? вот это пародия я в шоке 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9607 22 августа 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=L1EAfiNO1sw[/media] :pray: :pray: ПРОКЛЯТЬЕ НА АККАУНТЕ Изменено 22 августа 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9608 22 августа 2015 (изменено) ебать, еще бы он орал когда фигуру сжирала так конечно топ рофл еще по клаве стучит, пиздооосс Изменено 22 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9610 22 августа 2015 а папич в варик на развитие играл?и как успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9611 22 августа 2015 Лол, 3к ело, нормас так.для этого сайта это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9612 22 августа 2015 съеби нахуй с этого топана, животное анимешное щас бы вебминки одни и те же попостить раз по десять в топане, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9613 22 августа 2015 (изменено) Когда включал шахматы, ожидал что король будет кричать:"Зиро хелп! Вай тим афэкей!!"Хорошо, хоть ембер мид не ходит в шахматах... ))) Изменено 22 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9614 22 августа 2015 мурр, а чего ты обзываешься? покажи мне где эту вебминку кидали уже в топик, тупое ебло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9615 22 августа 2015 Нормальные челики на чессдотком играют. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9617 22 августа 2015 Кидали этого кота уже раза 3( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9619 22 августа 2015 скиньте вебминку с котом пле3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9620 22 августа 2015 (изменено) Кстати, у папани сет на шахматы такой: обынче фигурки (King, Queen и Knigh) - заменены на Wraith King, Queen of Pain & Dragon Knight соответственно. Возможно в 2045м pawn будет также заменён на Meepawn (net).Сет иммортал, купить нельзя. Кайф. Изменено 22 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение