Top1Pape4FUN #9901 23 августа 2015 (изменено) омг)) "дк жёсткий вот пруф" а терь на включите IMAGINE и представьте, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек эх, папаня у воида в этой игре было бы меньше чем 0 уже к 18-й где тоты просто лс и не понимаешь почему так долго объяснять и максимально бесполезнокаждый челик думает что он шарит больше всех (но ведь только один может шарить больше всех, логично?) офк лс, но я просто хочу подсказать нового героявойд недооценен щас почему-то, вообще никто не пикает, когда он может после пт+мома+маелшторма выфармливать леса с нереальной скоростью и просто по кд сферы выносить саппов и обратно фармить лес/линии. а чуть позже и вообще всех. Изменено 23 августа 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9902 23 августа 2015 Тускар сапорт же, папич на сапорте - гыгыче он саппорт, он хард или роам чаще всего, с артами на дипиэс и врывы по красоте, вполне играбельно для ебошера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9903 23 августа 2015 омг)) "дк жёсткий вот пруф" а терь IMAGINE, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек эх, папаняДк более мобилен, чем войд(привет пк,привет БЕСПЛАТНЫЙ блинк, который ускоряет фармпривет задувка, которая ускоряет фармпривет дракон, который ломает тауера, который с 11 лвла позволяет фармить йоба-стакипривет стан на 3.25, который убивает враговпривет пассивка, которая позволяет изи фармить лес да, мне скучно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9904 23 августа 2015 у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.кайф не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #9905 23 августа 2015 эту игру даже на вк было не выиграть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9906 23 августа 2015 Это замечательно, Артас. Ты сказал что перезапустишь стрим, так это реально?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9907 23 августа 2015 Артас, скажи будет подрубка сейчас или нет, работяги ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9908 23 августа 2015 Фэйсбесс войд не герой сейчас, я слышал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9909 23 августа 2015 Фэйсбесс войд не герой сейчас, я слышал кто эт тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9910 23 августа 2015 у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.кайф не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф.чет я боюсь что оптимизма хватит до первых пары игр где союзники будут афикей смотреть на твои врывы с фаст-даггером, которые пока что и тащили большую часть игр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #9911 23 августа 2015 у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.кайф не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф. 7к то не взять на дк, ты сам сказалили есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9913 23 августа 2015 если бы веталеч был войдом, болонар бы 5-0 с харды вышел бы против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9914 23 августа 2015 у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.кайф не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф. 7к то не взять на дк, ты сам сказалили есть шансы я хз, вон куснейк не обладая сверх-скилом берет каких-нибудь керри (ам, хускар или вк) на ластпик и поднимает уже 3-ий или 4-ый акк 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9915 23 августа 2015 Фэйсбесс войд не герой сейчас, я слышал кто эт тебе сказал?опыт пабов. я не чекал его винрейт сейчас, но мне он кажется низким.(давно не видел войдов на ~4-5к, если и видел, то не помню, чтобы они побеждали)Юзабельно онли соло-хард и гейминпакт первое время на уровне тайдхантера получается. плюс ему всякие манакосты и кд на хроно резали, мб тогда и перестали пикать. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9916 23 августа 2015 он ща поиск нажалмб запуститты у него в друзьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9918 23 августа 2015 подрубка из риал в скобках да I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9919 23 августа 2015 он ща поиск нажалмб запуститты у него в друзьях?невс него попался,но задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #9920 23 августа 2015 люблю по приходу домой из завода попадать на подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение