Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

омг)) "дк жёсткий вот пруф"

а терь на включите IMAGINE и представьте, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек

эх, папаня

у воида в этой игре было бы меньше чем 0 уже к 18-й где то

ты просто лс и не понимаешь почему так

долго объяснять и максимально бесполезно

каждый челик думает что он шарит больше всех (но ведь только один может шарить больше всех, логично?)

офк лс, но я просто хочу подсказать нового героя

войд недооценен щас почему-то, вообще никто не пикает, когда он может после пт+мома+маелшторма выфармливать леса с нереальной скоростью и просто по кд сферы выносить саппов и обратно фармить лес/линии. а чуть позже и вообще всех.

Изменено пользователем Top1Pape4FUN

Поделиться сообщением

Тускар сапорт же, папич на сапорте - гыгы

че он саппорт, он хард или роам чаще всего, с артами на дипиэс и врывы по красоте, вполне играбельно для ебошера

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

омг)) "дк жёсткий вот пруф"

а терь IMAGINE, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек

эх, папаня

Дк более мобилен, чем войд(привет пк,

привет БЕСПЛАТНЫЙ блинк, который ускоряет фарм

привет задувка, которая ускоряет фарм

привет дракон, который ломает тауера, который с 11 лвла позволяет фармить йоба-стаки

привет стан на 3.25, который убивает врагов

привет пассивка, которая позволяет изи фармить лес

да, мне скучно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.

кайф

не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

эту игру даже на вк было не выиграть наверное

Поделиться сообщением

Это замечательно, Артас. Ты сказал что перезапустишь стрим, так это реально?))

Поделиться сообщением

Артас, скажи будет подрубка сейчас или нет, работяги ждут

Поделиться сообщением

Фэйсбесс войд не герой сейчас, я слышал

кто эт тебе сказал?

Поделиться сообщением

у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.

кайф

не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф.

чет я боюсь что оптимизма хватит до первых пары игр где союзники будут афикей смотреть на твои врывы с фаст-даггером, которые пока что и тащили большую часть игр

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кайф

7к то не взять на дк, ты сам сказал

или есть шансы

Поделиться сообщением

если бы веталеч был войдом, болонар бы 5-0 с харды вышел бы против триплыbig49.gif

Поделиться сообщением

кайф

7к то не взять на дк, ты сам сказал

или есть шансы

я хз, вон куснейк не обладая сверх-скилом берет каких-нибудь керри (ам, хускар или вк) на ластпик и поднимает уже 3-ий или 4-ый акк 7к

Поделиться сообщением

Фэйсбесс войд не герой сейчас, я слышал

кто эт тебе сказал?

опыт пабов. я не чекал его винрейт сейчас, но мне он кажется низким.(давно не видел войдов на ~4-5к, если и видел, то не помню, чтобы они побеждали)

Юзабельно онли соло-хард и гейминпакт первое время на уровне тайдхантера получается. плюс ему всякие манакосты и кд на хроно резали, мб тогда и перестали пикать.

Поделиться сообщением

он ща поиск нажал

мб запустит

ты у него в друзьях?

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

подрубка из риал в скобках да

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

он ща поиск нажал

мб запустит

ты у него в друзьях?

не

вс него попался,но задоджили

Поделиться сообщением

люблю по приходу домой из завода попадать на подрубку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...