serega_bsm #9922 23 августа 2015 помниться на интике папич говорил, что правильный дк онли через лотар, сам же дагер берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9923 23 августа 2015 если бы Папеч не горел по кд, то его б брали в стендины про-команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9924 23 августа 2015 если бы Папеч не горел по кд, то его б брали в стендины про-командыпохоже у тебя проблемы с восприятием реальности Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9925 23 августа 2015 Парни, во время интика Папеч говорил, что ДК герой не для РММ. Поч он начал на нем катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9926 23 августа 2015 Парни, во время интика Папеч говорил, что ДК герой не для РММ. Поч он начал на нем катать?похоже у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9927 23 августа 2015 Парни, во время интика Папеч говорил, что ДК герой не для РММ. Поч он начал на нем катать?Шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #9928 23 августа 2015 у меня бтв теперь есть интерес к Доте снова и как видно я снова могу быть Величайшим.кайф не то что бы прям мотивация есть супер, если игры будут руйнить и я в таких играх буду умирать не по своей вине изза руйна, то я офк буду принимать решение сдаться, но без такой хуйни, буду играть думаю всё лучше и лучше, то как я токо что играл это тру-кайф. 7к то не взять на дк, ты сам сказалили есть шансы я хз, вон куснейк не обладая сверх-скилом берет каких-нибудь керри (ам, хускар или вк) на ластпик и поднимает уже 3-ий или 4-ый акк 7к хускар и вк топ герычи, а вот под антимага плейстайл папеча не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9929 23 августа 2015 Артас сегодня добрый такой steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9930 23 августа 2015 Папеч собеседника нашел хаахахах Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9931 23 августа 2015 spontom: С БОТАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ АХАХХАХАХАХАХ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9932 23 августа 2015 ЧЕ он такой добрый? ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9933 23 августа 2015 А вот и общение с фанатами подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9934 23 августа 2015 Парни, во время интика Папеч говорил, что ДК герой не для РММ. Поч он начал на нем катать?похоже у тебя проблемы с восприятием реальности Как раз таки нет. Я адекватно воспринял реальность и задал вопрос, что произошло с Папаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9935 23 августа 2015 Парни, во время интика Папеч говорил, что ДК герой не для РММ. Поч он начал на нем катать?ДК тот же врейс кинг со встроеной кирассой и сплешем Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9937 23 августа 2015 Я точно на стриме папича, гайс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9938 23 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2015082314437524 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9939 23 августа 2015 слишком сильно хочет выиграть, поэтому и добрякич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение