Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рили "командный игрок", даже в войсчат говорит. Поменял "свой стиль" , 7к близко.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

скиньте пасту "сегодня папеч добрый, завтра смотрит аниме, а послезавтра в жопу ебаться будет????"

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

скиньте пасту "сегодня папеч добрый, завтра смотрит аниме, а послезавтра в жопу ебаться будет????"

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какой-то он сильно спокойный, лол, c тиммейтами общается, не орет

Поделиться сообщением

Саб голы/ розыгрыш аркан, приветствие сабскрайберов и т.д

а может еще и в про тиму ворвется :palevo:

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Папич на валерианке с даззлами дружит. Ни одного "ДАЗЗЫЛ" за игру, нахуй смотреть тогда это парашу?

хуй тебе

Поделиться сообщением

Папичь, это дазл, я хотел дружить с тобой, делал всё для тебя, денаил варды, стакал лес, подтирал тебе зад, но ты всё равно оказался недоволен. Чтобы ты знал, я как раз недавно переехал жить в Винницу и путём несложных махинаций в аске узнал марку грейпфрутового сока, который ты пьешь. До нашей встречи осталось совсем не долго, ты поплатишься за то, что отвергал меня на протяжении всей игры. Встретимся в ближайщих магазинах твоего города.

Поделиться сообщением

Папичь, это дазл, я хотел дружить с тобой, делал всё для тебя, денаил варды, стакал лес, подтирал тебе зад, но ты всё равно оказался недоволен. Чтобы ты знал, я как раз недавно переехал жить в Винницу и путём несложных махинаций в аске узнал марку грейпфрутового сока, который ты пьешь. До нашей встречи осталось совсем не долго, ты поплатишься за то, что отвергал меня на протяжении всей игры. Встретимся в ближайщих магазинах твоего городА

ЭБАТЬ МАХИНАЦИИ

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Сейчас выяснится, что дазл специально ливнул, чтобы артас проебал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Папіч, це дазл, я хотів дружити з тобою, робив все для тебе, Деналі Варди, стакан ліс, підтирати тобі зад, але ти все одно виявився незадоволений. Щоб ти знав, я якраз недавно переїхав жити до Вінниці і шляхом нескладних махінацій у аске дізнався марку грейпфрутового соку, який ти п'єш. До нашої зустрічі залишилося зовсім не довго, ти поплатишся за те, що відкидав мене протягом всієї гри. Зустрінемося в ближайщих магазинах твого міста.

Поделиться сообщением

минус-моралич подъехал(((

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Чет вголос с лины

был бы еул наводящимся - он бы и им промахнулся

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Властелин Даззлов: Возращение Плакича

хуй тебе

Поделиться сообщением

Лину в скунскамеру

в скунсукамеру :trollface:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Хз лина как лина.

Вот сикер реально хуевый, неправильно играет совершенно. И собирает хуйню, и делает хуйню.

Поделиться сообщением

Это хуйня, это неынтересна

хуй тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...