Liliput09 #9941 23 августа 2015 ебать, мне вчера такая же адекватная тима с войсом попалась, пиздец такое удовольствие играть, просто кайф steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9942 23 августа 2015 (изменено) Рили "командный игрок", даже в войсчат говорит. Поменял "свой стиль" , 7к близко. Изменено 23 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9943 23 августа 2015 скиньте пасту "сегодня папеч добрый, завтра смотрит аниме, а послезавтра в жопу ебаться будет????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9944 23 августа 2015 http://oddshot.tv/sh...015082314437524 эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9945 23 августа 2015 скиньте пасту "сегодня папеч добрый, завтра смотрит аниме, а послезавтра в жопу ебаться будет????" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #9946 23 августа 2015 какой-то он сильно спокойный, лол, c тиммейтами общается, не орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9947 23 августа 2015 скиньте пасту "сегодня папеч добрый, завтра смотрит аниме, а послезавтра в жопу ебаться будет????"Саб голы/ розыгрыш аркан, приветствие сабскрайберов и т.д а может еще и в про тиму ворвется ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #9948 23 августа 2015 Папич на валерианке с даззлами дружит. Ни одного "ДАЗЗЫЛ" за игру, нахуй смотреть тогда это парашу? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #9949 23 августа 2015 Папичь, это дазл, я хотел дружить с тобой, делал всё для тебя, денаил варды, стакал лес, подтирал тебе зад, но ты всё равно оказался недоволен. Чтобы ты знал, я как раз недавно переехал жить в Винницу и путём несложных махинаций в аске узнал марку грейпфрутового сока, который ты пьешь. До нашей встречи осталось совсем не долго, ты поплатишься за то, что отвергал меня на протяжении всей игры. Встретимся в ближайщих магазинах твоего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9950 23 августа 2015 Папичь, это дазл, я хотел дружить с тобой, делал всё для тебя, денаил варды, стакал лес, подтирал тебе зад, но ты всё равно оказался недоволен. Чтобы ты знал, я как раз недавно переехал жить в Винницу и путём несложных махинаций в аске узнал марку грейпфрутового сока, который ты пьешь. До нашей встречи осталось совсем не долго, ты поплатишься за то, что отвергал меня на протяжении всей игры. Встретимся в ближайщих магазинах твоего городАЭБАТЬ МАХИНАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9951 23 августа 2015 Сейчас выяснится, что дазл специально ливнул, чтобы артас проебал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9952 23 августа 2015 Папіч, це дазл, я хотів дружити з тобою, робив все для тебе, Деналі Варди, стакан ліс, підтирати тобі зад, але ти все одно виявився незадоволений. Щоб ти знав, я якраз недавно переїхав жити до Вінниці і шляхом нескладних махінацій у аске дізнався марку грейпфрутового соку, який ти п'єш. До нашої зустрічі залишилося зовсім не довго, ти поплатишся за те, що відкидав мене протягом всієї гри. Зустрінемося в ближайщих магазинах твого міста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9953 23 августа 2015 минус-моралич подъехал((( ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9954 23 августа 2015 Чет вголос с линыбыл бы еул наводящимся - он бы и им промахнулся I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #9956 23 августа 2015 Властелин Даззлов: Возращение Плакича хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #9957 23 августа 2015 Лину в скунскамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9958 23 августа 2015 Лину в скунскамерув скунсукамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9959 23 августа 2015 Хз лина как лина. Вот сикер реально хуевый, неправильно играет совершенно. И собирает хуйню, и делает хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #9960 23 августа 2015 Это хуйня, это неынтересна хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение