Проблемы бытия #10021 23 августа 2015 еще одна мразь назовет мэйлстром маелстормом,мне придется сожрать всех проклятых кур в тавернемжолнирнайсно терпимоа чё его никто "большой топор молний" не называет? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #10022 23 августа 2015 чёт я обосрался с секретной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10023 23 августа 2015 чёт я обосрался с секретной команды.с подключением+в найс топан пишешь ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10024 23 августа 2015 с топиком ты не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #10025 23 августа 2015 чёт я обосрался с секретной команды.с подключением+в найс топан пишешь ыыыс топиком ты не обосрался?Я тут недавно, вы уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10026 23 августа 2015 еще одна мразь назовет мэйлстром маелстормом,мне придется сожрать всех проклятых кур в тавернемжолнирмьёльнир БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #10027 23 августа 2015 Кого вообще ебет как айтем называется? Тотал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #10028 23 августа 2015 Кого вообще ебет как айтем называется? Тотал хуйняебанул единицу в профиль гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10029 23 августа 2015 мажор "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #10031 23 августа 2015 Кого вообще ебет как айтем называется? Тотал хуйняебанул единицу в профильплз, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #10032 23 августа 2015 а почему он из HR ушел?приоритет на стримы взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10033 23 августа 2015 хуиритет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10035 23 августа 2015 подрубка из риал? эхартас там в максимум солянку играет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10036 23 августа 2015 мистик даун какой-тосравнение 2х дпс итемовче такого?Тоже заметил, какой то очередной долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #10037 23 августа 2015 еще одна мразь назовет мэйлстром маелстормом,мне придется сожрать всех проклятых кур в тавернемжолнирмьёльнир БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: мажонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10038 23 августа 2015 Электрический молоток проапаный. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10039 23 августа 2015 а говорил не доджит больше По любому аналитика по никам. За него араб-какой-то, какие-то Traf, robertg9, короче нубские ники.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10040 23 августа 2015 Дайте ссыль на вод, где вд пиздатый был Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение