NEET_O #10101 23 августа 2015 просто фурри всегда были верхушкой айсберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10102 23 августа 2015 а на дне - аниме, маленькие девочки (и мальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10103 23 августа 2015 мурр у тебя байбек чтоли был? или аегис :palevo: :palevo: :palevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10105 23 августа 2015 (изменено) да не, я переживал за тебя, брат Изменено 23 августа 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10106 23 августа 2015 ммм найс, щас бы попереживать за челика, которого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10107 23 августа 2015 ну ты мне один раз сделал гифку. Можно сказать мы братья уже. Если ты понимаешь о чем я tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10108 23 августа 2015 да, я это тоже помню, гифку сделать - примерно то же самое, что в жопу кого-то отъебать, долго не забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10109 23 августа 2015 О, найсово, дети уебанов с хуёвых стримов подъехали, ЫХЫХЫХЫХЫ ГЫГЫГЫ СУК ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ СТИМ ЫВХЫХЫВХЫХЫХЫХЫ ССЫЛКУ НА ЕГО ПРОФИЛЬ ЫХЫХЫХВЫХАХ МЫ ЕГО ЗАБАНИМ ЫГЫГЫГЫГЫГЫПочему не кидаешь на стрим стимы геймруинеров,тобишь гораздо более удобней для всего комьюнити забанить уебка,тем самым наказав его,чем ныть и проклинать его мать на смерть.у меня отключен стим оверлейиначе спамят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10110 23 августа 2015 у дефрела бомбит потому что ему сыны дерьма банят стим после того как он сливает им катки на средней линии (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10111 23 августа 2015 Боже нафлудили-то сколько из-за пары картинок!Кстати, вопрос: а где его клинки? Гы-гы! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10112 24 августа 2015 эх, щас бы проявить активность в топане в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10113 24 августа 2015 (изменено) а на дне - аниме, маленькие девочки (и мальчики)На дне реальный рейп, аутопсия наживую под наркотиками и убийство неродившихся детейалсо экстремальное зоо, где умирают по неосторожности ниче дорастешь, теперь ты на верном пути. Скажешь спасибо, поставишь лайк, и ретвитнешь, когда дойдешь. Изменено 24 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #10115 24 августа 2015 за репорты же вроде не банят стим,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10116 24 августа 2015 не забывайте, новый день = новая жизньновая жизнь = новая реальность а в какой-то реальности вполне возможно банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10117 24 августа 2015 (изменено) Парни, хочу в другую реальность!! Эта заебала, тут работать на заводе надо!!! Изменено 24 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10118 24 августа 2015 не забывайте, новый день = новая жизньновая жизнь = новая реальностьа в какой-то реальности вполне возможно банятТы кое-что забыл: новая реальность=новые проблемы с восприятием реальности. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10119 24 августа 2015 Реальности меняются - проблемы остаются Такие как проклятие, вычисляющие тебя по названию сока в магазине агенты габена и три с половиной дауна, строчащие вопросы в аск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10120 24 августа 2015 Вам надо Стивена Хокинга "Высший замысел" почитать, чтобы проблем с восприятием не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение