GNNshka #10141 24 августа 2015 Че вы пишите? Живите как папеч! Нихуя не делаете, похуистический образ жизни. энивэй вы все здохните. и вас забудут. гы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #10142 24 августа 2015 где можно найти как он комментировал квалы на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10144 24 августа 2015 где можно найти как он комментировал квалы на интНа твиче не? Нету уже водов что ли? Или кому-то лень листать? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #10145 24 августа 2015 чет почитал ласт страницы, хе-хе-хе, челики обсуждают как нужно жить, с вышкой или без, отделяться от общества и жить как тебе хочется или следовать дефолтным принципам и ценностям Хед куныч, ты так рано пришел, почему перестал закрывать топик на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #10146 24 августа 2015 где можно найти как он комментировал квалы на интНа твиче не? Нету уже водов что ли? Или кому-то лень листать?хотел посмотреть вегу против нип нашел только 3 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10147 24 августа 2015 чет почитал ласт страницы, хе-хе-хе, челики обсуждают как нужно жить, с вышкой или без, отделяться от общества и жить как тебе хочется или следовать дефолтным принципам и ценностям Хед куныч, ты так рано пришел, почему перестал закрывать топик на ночь? стали меньше флудитьседня вот даже чето интересное в принципе нафлудили смотрю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10148 24 августа 2015 хотел посмотреть вегу против нип нашел только 3 игруМожно забить матч, а потом по дате глянуть в его водах - есть или нет. Когда он комментил - мог 1 матч целиком взять и ещё потом +1 игру, так что вполне может быть и так, что из всего матча закомментил 1 игру. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10149 24 августа 2015 Например у омска не было конкретного плана, он просто знал, что должен стать самым хуевым человеком на землеИ вот он добился своегоно тут он отчасти прав, NEET - типичный мамкин форумчанин мне вот обидно например а ты не знаю нахуй влезаешь, я не отчасти прав а везде прав и так было и будет всегда, если ты не знаешь этого юзера а я что-то о нём говорю значит это истина, если это не истина я всегда исправлюсь (гайд как быть самым хуевым для самых маленьких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10150 24 августа 2015 Например у омска не было конкретного плана, он просто знал, что должен стать самым хуевым человеком на землеИ вот он добился своегоно тут он отчасти прав, NEET - типичный мамкин форумчанин мне вот обидно например а ты не знаю нахуй влезаешь, я не отчасти прав а везде прав и так было и будет всегда, если ты не знаешь этого юзера а я что-то о нём говорю значит это истина, если это не истина я всегда исправлюсь (гайд как быть самым хуевым для самых маленьких)Ты немножко как Артас , но хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10151 24 августа 2015 эх щас бы объективное мнение заиметь вызывайте норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10152 24 августа 2015 NEET школьник, либо еще года не прошло, как он начал познавать борды. Надо вернуть себе петушиный скрипт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #10153 24 августа 2015 Откровения бывалого хиккана. Спасибо топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #10154 24 августа 2015 Где лучшие в мире стримы? У нас в топанеГде лучшие срачи в мире? У нас в топанеГде никто не тронет твою мамку? НИгде Вообщем все на стрим АРТАСА , ТЫДЫЩ!!!! :tusila: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #10155 24 августа 2015 он бы задрочил свой станок и детали, которые он делает, как он задрачивает вк и дк. И был бы лучший в солнечной системе по выпиливанию из металла. hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #10156 24 августа 2015 сколько птс гайзы? все выигрывает? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10157 24 августа 2015 по выпиливанию рексовпапич го утренний стрим для заряда бодрости на день Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #10158 24 августа 2015 Чет в глонас с мамкиных контркультурщиков, я прямо-таки вижу этих 16 летних детей с бизнес-планами на жизнь А по факту, за редкими исключениями, неспособность закончить вышку, даже заочно, в снг, уже говорит о том, что перед нами либо ленивый апатичный дебил, либо принципиальный "борец с системой", то есть человек, остановившийся в своем развитии на уровне 15-летнего максималиста, и с тем, и с другим, здравый человек вести какое-то общее дело не будет. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10159 24 августа 2015 блять в голос с тредаодин про хуевость книг говорит, вторые про юзлесс корешок и зп в 3 раза больше, третий раздевает бх медленно ваще пони лучше фурри, гыгынекст левел бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #10160 24 августа 2015 самый сильный дракон инсоларсистем подрубил бы ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение