Geralt! #10181 24 августа 2015 пиздострадать зашквар и хикковать зашквар, да вам не угодишь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazOR115 #10182 24 августа 2015 Почему фп > ласт пика по мнению Артаса? Какие аргументы в пользу фп? Я, как помойка, вижу только минусы. Единственный положительный момент в моем понимании - сильно снижается вероятность что твою роль займут. Или это и есть основная прчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10183 24 августа 2015 ну так-то баба на аватаре / в подписи + всякие приписочки типа "one love <3<3<3" или "без чего я не могу существовать" = 101% зашкварапиздец ты шаришь, я думал я один такой считаю хуйней всяких баб в профиль ставитьвсегда было и будет детектом даунов18летний спермотоксикозный аггрошкольник с телкой на аватаре - один из самых распространённых типажей дцпшников, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10184 24 августа 2015 Чем вам серана не нравится пидары "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10185 24 августа 2015 ре малакамурр психолог, а что лис с хуем значит?? или аниме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10186 24 августа 2015 Почему фп > ласт пика по мнению Артаса? Какие аргументы в пользу фп? Я, как помойка, вижу только минусы. Единственный положительный момент в моем понимании - сильно снижается вероятность что твою роль займут. Или это и есть основная прчина?ну artes же позиционирует себя как независимого лучшего в мире сверхчеловека, для таких ластпикать = простилаться под команду (эх, щас бы позволить 4к даунам пикнуть керри и плеить на саппорте ластпик), себя не уважать ну а если серьезно - в случае, когда ты намерен тащить и задрачиваешь одну роль, то смысл есть только ферстпикать её, иначе рискуешь не попасть в тим компазишен + позволять дебикам в команде пикать кор роль = быть дауном из 2007 ре малакамурр психолог, а что лис с хуем значит??или аниме??значит, что хорошо быть 2д тянкой, пить чай и делать милые вещи с братиком :зззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10188 24 августа 2015 (изменено) Чем вам серана не нравится пидарыа вот и сабжаны подъехали (не артесовские сабжаны, а другие сабжаны, ну типа исконное значение сабжанов (олдфаги поймут в этом иит треде)) Изменено 24 августа 2015 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10189 24 августа 2015 пиздострадать зашквар и хикковать зашквар, да вам не угодишьну так это признаки чма, лоха или как таких называют хызынада не палиться, кто детектится тот глупый очевидноэто в свою очередь еще один детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10190 24 августа 2015 пиздострадать зашквар и хикковать зашквар, да вам не угодишьвсё зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10191 24 августа 2015 говорить про детект = быть дауномпалишь кого-то, кто задетектился = задетектился = даун лупхол дцп синдрома эх щас бы поотвечать за свои слова, но нет - новый день = новая жизнь = новые слова, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10192 24 августа 2015 чет вы ебанулись тут на отличненько бтв, объявляется кастинг на нового топикстартера, писать Дефрелю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10193 24 августа 2015 Пока топан не сломался, пишем тут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10194 24 августа 2015 А я думал баба на аватарке это признак ребят, которые создают темки о самых красивых актерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #10195 24 августа 2015 Почему фп > ласт пика по мнению Артаса? Какие аргументы в пользу фп? Я, как помойка, вижу только минусы. Единственный положительный момент в моем понимании - сильно снижается вероятность что твою роль займут. Или это и есть основная прчина?фп>ластпика если ты задрочил какого-то героя и плеишь им ахуенновраги будут тебя контрпикать и скорее всего играть не на своих лучших героях Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10196 24 августа 2015 Телка в розовом на аватарке джуса как бы намекает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10197 24 августа 2015 А я думал баба на аватарке это признак ребят, которые создают темки о самых красивых актерах дело не в бабе на аватаре, а в привлечении вниманиявсе с бабами имеют подписи с бабами с говорящими названиями, мурр пояснил уже всалянава за таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #10198 24 августа 2015 Лол челики спорят о зашкваре, когда уже сами зарегистрировались на продоте :lol: :lol: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #10199 24 августа 2015 спс хед кун за инфо DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #10200 24 августа 2015 Почему фп > ласт пика по мнению Артаса? Какие аргументы в пользу фп? Я, как помойка, вижу только минусы. Единственный положительный момент в моем понимании - сильно снижается вероятность что твою роль займут. Или это и есть основная прчина?фп>ластпика если ты задрочил какого-то героя и плеишь им ахуенновраги будут тебя контрпикать и скорее всего играть не на своих лучших герояхНе всегда, какой бы не был лансер, если он соберет дифуза против вк и нажмет правую кнопку мыши, то ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение