Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

А я думал баба на аватарке это признак ребят, которые создают темки о самых красивых актерах :palevo:

дело не в бабе на аватаре, а в привлечении внимания

все с бабами имеют подписи с бабами с говорящими названиями, мурр пояснил уже всалянава за таких

:lol: :lol: :lol:

от красивых баб на аватаре как раз таки и бомбит срака у лошком с кучей комплексов и не дай б-г девственников, для которых на эту тема, разумеется, наложено ТАБУ.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А я думал баба на аватарке это признак ребят, которые создают темки о самых красивых актерах :palevo:

дело не в бабе на аватаре, а в привлечении внимания

А чем еще люди в 2015 на форумах занимаются?

Решают судьбы мира? Науку двигают?

Раньше на форумах хоть дружили, а сейчас все только выебываются vise.gif

Поделиться сообщением

мб дело в том,что дракона нет смысла контерпикать,ибо его выебет соло хард шейкер? :lol:

Поделиться сообщением

ну с шейкером ты загнул

алсо я хз почему не пикают атропоса вс дракона

он его контрит на изичах

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

от красивых баб на аватаре как раз таки и бомбит срака у лошком с кучей комплексов и не дай б-г девственников, для которых на эту тема, разумеется, наложено ТАБУ.

uGpVQWp.png

Поделиться сообщением

Да и чем дракона контрпикать

типо если вивер или ам, желательно побольше сайленсов и вообще контроля

вк - манаберны

ну и тд

а дракон что?

селедку чтоли что бы армор срезать или как?

единственное чем контрить дк это банально на изичах обоссать его и взять более сильного кери

но в 80% случаев когда он пикает дк, мне кажется мало кто думает что он идет на ебаный сейфлейн

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

мб дело в том,что дракона нет смысла контерпикать,ибо его выебет соло хард шейкер? :lol:

Ну его обоссывают почти в каждой игре, но это не мешает ему камбечить за счёт блинка и стана(команда выигрывает, джаст лак)

Хз, против дракона-то на самом деле не нужны особо какие-то конкретные герычи, разве что абба чтобы стан снимать, но это херня.

И прокастеры нужны, которые сотрут его быстро, а не физ дд, которые в 40 армора дрочатся полдня.

Поделиться сообщением

Да и чем дракона контрпикать

типо если вивер или ам, желательно побольше сайленсов и вообще контроля

вк - манаберны

ну и тд

а дракон что?

селедку чтоли что бы армор срезать или как?

единственное чем контрить дк это банально на изичах обоссать его и взять более сильного кери

но в 80% случаев когда он пикает дк, мне кажется мало кто думает что он идет на ебаный сейфлейн

Контрпикать просто сильными героями, которые могут до 15 больше чем стан в мили ренже.

Поделиться сообщением

много армора не проблема или не является тобой

контрить МИНУСАРМОРОМ надо героев у которых прирост силы невъебенно дикий

для всего остального есть пьюр дэмэйдж

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну типо у него каждую игру он прыгает и станит даунов которые подставляются

в итоге можно сделать вывод что надо играть вс дракона с дагером сейвовей+желательно какой-то абабон который может снимать эти станы на изичах

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чет тут слабые аналитики собрались

я в начале страницы уже написал изи контру дракону

может кто-нибудь даже за меня распишет почему :nate:

Поделиться сообщением

Од с быстрыми пальцами: ловит дракона в астрал до стана / сейвит застаненого союзника.

А потом пиздит пюр уроном по броне. :trollface:

(офк теория)

Поделиться сообщением

Лина с аганимом, квопа, бейн, бс, омник, тимбер

у кого там еще пьюр есть?

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

алсо про глубокие горловые на лайне пишут те, кто ни разу в каких-нибудь хай птс играх не обоссывал лину+ск/свена фантомкой+рики или похожей хуетой

дк охуенен на лайне, на бот/топ с саппортом типа лич/вд(алсо ВД - один из лучших саппортов в игре, есил не топ 1, на нем очень сложно заруинить + есть сэйв, есть стан, есть возможность всоляного убить 2 врагов, дичайший дпс в замесе, большой ренж, хорошая анимация атаки, неплохой прирост инта = дамаг с руки на лэйнинг фазе, не требователен к артам ВООБЩЕ, а если прокнуло - то становится машиной убийства нахуй, только уебаны этого не понимают, 10 саппортов из 10, я стены на эту тему миллиарды раз загонял)

подбежать на ренж стана с сапогом на лоу лвлах через слоу/стан это изи, а вот выжить вражескому суппорту/хардлайнеру по типу еса - нереально

Поделиться сообщением

патамушта пакет режет урон дракона да нуля ыхыхыыыхах

Од с быстрыми пальцами: ловит дракона в астрал до стана / сейвит застаненого союзника.

(офк теория)

Найс теории, стан без анимации доджить бстрыми пальцми с 0,5 анимации КАААЙФ

Лина с аганимом, квопа, бейн, бс, омник, тимбер

у кого там еще пьюр есть?

Энча, она вот ктстати в соляного дракона переедет, другое дело, что ей никто не даст этого сделать

Поделиться сообщением

(офк теория)

а ну да еще од с пьюром

но од не успеет спрятаться от моментального стана с 90% шансом, или даже 99%

Огромное снижение урона, прячет цель в стане, чистый урон с брейнсапа?

Ну и офк ульт который хорошо фиксирует через бкб которое на драконе мастхев

-120 урона с инфибла канешь прикольно

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

алсо про глубокие горловые на лайне пишут те, кто ни разу в каких-нибудь хай птс играх не обоссывал лину+ск/свена фантомкой+рики или похожей хуетой

дк охуенен на лайне, на бот/топ с саппортом типа лич/вд(алсо ВД - один из лучших саппортов в игре, есил не топ 1, на нем очень сложно заруинить + есть сэйв, есть стан, есть возможность всоляного убить 2 врагов, дичайший дпс в замесе, большой ренж, хорошая анимация атаки, неплохой прирост инта = дамаг с руки на лэйнинг фазе, не требователен к артам ВООБЩЕ, а если прокнуло - то становится машиной убийства нахуй, только уебаны этого не понимают, 10 саппортов из 10, я стены на эту тему миллиарды раз загонял)

подбежать на ренж стана с сапогом на лоу лвлах через слоу/стан это изи, а вот выжить вражескому суппорту/хардлайнеру по типу еса - нереально

Только саппортить тебе будет даззл хил/крест, привет

А придут даблой, это в кажой игре сейчас

Поделиться сообщением

на самом деле челик выше прав

дебафф убивает урон дракону до 0, пока тот не соберет ДПС арт с УРОНОМ, а не молнии/шард

слип контрит либо ворвавшегося дк, если у него с апмом хуево и он не успел застанить, либо в слип ставится цель, которую застанили - никто не может его сбрить за секунду т.к. НЕУЯЗВИМОСТЬ КАК БЫ + мб какой даун на автоатаке сам попадет. Анрез укус просто неплохой скилл, а вот ульта это 10 из 10, бкб не спасает, с аганимом ренж вообще чуть ли не через пол карты(мб я с хоном путаю, вроде нет(в скобках неуверен)), а поймать на ульт с аганимом дк, который НЕ включил армлет - смерть для дк т.к. прирост силы блять как у магины

Поделиться сообщением

(офк теория)

Найс теории, стан без анимации доджить бстрыми пальцми с 0,5 анимации КАААЙФ

Ну так я и написал "теория", в смысле хуйня которая не работает на правктике :vihui:

К слову спрятать союзника который в стане тоже важно - за астрал пройдет стан и чел заюзает свое бкб и т.д.

И да, папаня через раз после прыжка по 2 секунды искал куда стан тыкнуть.

Поделиться сообщением

а тем временем

Стрим 6к+ кателы в Доту 2 - 710руб

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...