Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

слип контрит либо ворвавшегося дк, если у него с апмом хуево и он не успел застанить, либо в слип ставится цель, которую застанили - никто не может его сбрить за секунду т.к. НЕУЯЗВИМОСТЬ КАК БЫ + мб какой даун на автоатаке сам попадет.

Чё? Дк огнём снимет сразу, вот и весь твой слип, а если на него кинешь, то пизда твоему челу. Как делать-то будем?

Поделиться сообщением

(изменено)

у дк дохуя брони и дохуя хп, до бкб пьюр демедж норм заходит, но дестр дерьмище в этом патче, значит не заходит

даже если у од есть фарм, дк подрубает бкб и убивает од без бкб или других, если од с бкб

у них обоих бкб заканчивается и дк поясняет декоратору трехсекундным станом, А НА УЛЬТ ДК ПОХУЙ У НЕГО 30000000000000000000000 ХП ЗАБЫЛИ?????? И АРМОР ПОМЕШАЕТ ДОБИТЬ ДК

короче полуконтры дохуя против дк, но фул контры шо пиздец нет, разве что обоссать на линии

гирокоптер неплох против дк если под стан не попадет, убивает команду его и имеет магии много

нет команды = фиксация не реализована

ах да, апдейт: за бана пояснили

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Не снимет дк слип сразу, там идет секундная неуязвимость

иногда этого вполне достаточно что бы цель выжила

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

вообще дазлов всяких не понимаю

нахуя пикать саппорта, который придуман как нянька для спектры/войда и подобного говна, под такого героя, как ДИКЕЙ

к ДК надо убийцу - лич, вд, лину, цмку, мб лион, энчу в лес, атропоса можно

а дк огнем ничего не снимет СРАЗУ, там 1 секунда НЕУЯЗВИМОСТЬ (не видел еще в д2, мб я сейчас хуйню несу лол, ну в 1ой была неуязвимость, а потом только можно снять)

а это пиздец как обламывает такой БУРСТ дамаг, чтобы убить

во-вторых если слип СРАЗУ снимается огнем - пропадает стан, вместо 3.25 твой мейт стоит всего 1 секунду, с учетом того, что дк врывается с пк с расчетом, что это расстояние мейты как раз секунды за 3 и пробегут - они нихуя не успевают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

во-вторых если слип СРАЗУ снимается огнем - пропадает стан, вместо 3.25 твой мейт стоит всего 1 секунду, с учетом того, что дк врывается с пк с расчетом, что это расстояние мейты как раз секунды за 3 и пробегут - они нихуя не успевают

Вот это я не знаю как работает, на самом деле. Сон бейна снимает дебаффы или как? В тебя если два стана прилетает в тайминг ты же в обоих стоишь

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как тут, пьюр - чистый, которому похуй на бкб/резисты/армор

не забывайте, что дк - говно без ХП, все хп у него за счет включенного армлета

он уничтожается раскастами всяких ультов квоп лин и лионов

ну типа посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО стрим сколько хп у дракона на 16 без включенного армлета

если в него одновременно вхуярить аганимные ульты лины+квопы/лиона - он умрет, а без керри уже и изи остальных через станы всякие запинать, просто тимплеи и рофляночки в этих ваших играх чето не очень

ну бтв дриада зайдет, если с фаст аганимом

ей главное держаться в лесу/на хг, чтобы одуплить за 5-6 выстрелов дк

Вот это я не знаю как работает, на самом деле. Сон бейна снимает дебаффы или как? В тебя если два стана прилетает в тайминг ты же в обоих стоишь

ТАЙМИНГ - это кинуть один стан под конец второго

если ты одновременно кинешь 2 стана по 2 секунды - враг будет в стане 2 секунды, а не 4

а тут ты СБИВАЕШЬ слипом тайминг

ну бтв с чего полигон-то? стрим артаса, который сейчас играет ОНЛИ дк

поясняем за дк

все норм

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в таком случае дриаде вс любого зайдет

бтв пьюр - не значит что пробивает бкб

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну бтв с чего полигон-то? стрим артаса, который сейчас играет ОНЛИ дк

поясняем за дк

все норм

Потому что артас не юзает огонь что бы что то сбить.

Огонь это скил для стила килов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в таком случае дриаде вс любого зайдет

бтв пьюр - не значит что пробивает бкб

Ну так и есть, только она юзлесс гвоно в 9 из 10 и у папеча зиро шансов на такую нарваться

Это же тимплей герыч и все кто на ней более-менее катает, играт стаком, а остальные рандомят, покупают голый мидас за 10 минут, потом падают от случайного каста в ебло

Поделиться сообщением

эхххх щас бы разбираться какой тип урона пробивает бкб, а какой нет, эхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

ФВРОЩАРФВПОРФВДОЕФ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да скиллов с нережущимся уроном море

и их надо не 5

а 2-3 штуки

а лина и квопа есть в каждой игре, осталось дождаться их прока вдвоем во вражеском пике

до армлета вс дк хватит любых 2х кастеров ибо ну очень тощий герой на самом-то деле

а ну и я все названия забыл

ну ПЬЮР - ЧИСТЫЙ ЖЕ

значит должен все пробивать

буду называть просто АНРЕЗ урон

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

а ну и я все названия забыл

ну ПЬЮР - ЧИСТЫЙ ЖЕ

значит должен все пробивать

буду называть просто АНРЕЗ урон

Хуйня ОД блочится бкб

Поделиться сообщением

у дк дохуя брони пьюр демедж норм заходит

у них обоих бкб заканчивается и АРМОР ПОМЕШАЕТ ДОБИТЬ ДК

неплохо(нет)

найс логическую ошибку нашел

я говорил про файт где инициация у обоих команд не лучшая, когда у обоих кончается бкб дк станит дестра и его убивают или коцают

или папеч сам застанит дестра и начнет замес с его смерти

текстовую доту надо всегда где-то остановить, это худшее дерьмище и зашквар (да, челики из полигона), так как все зависит от позиций в замесе

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

На самом деле в новом патче дк ведь поднимут скорее всего, это же тенденция уже, его в ласт патче апнули, теперь ещё 2-3 патча апов, потом имба и нерф в говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

мб дело в том,что дракона нет смысла контерпикать,ибо его выебет соло хард шейкер? :lol:

Ну его обоссывают почти в каждой игре, но это не мешает ему камбечить за счёт блинка и стана(команда выигрывает, джаст лак)

Хз, против дракона-то на самом деле не нужны особо какие-то конкретные герычи, разве что абба чтобы стан снимать, но это херня.

И прокастеры нужны, которые сотрут его быстро, а не физ дд, которые в 40 армора дрочатся полдня.

получается,что

ЛЕГИОН

КОММАНДЕР

ЛУЧШАЯ

КОНТРА

ДРАКОНА

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

бля я сам как-то был за инициативу популяризовать ОД соло мид (ибо герой вери недооцененный, по-моему), но чет как-то не заходит ТТ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...