Проблемы бытия #10361 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? Дохуя видосов есть. Но про папеча всю суть рассказал. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10362 24 августа 2015 Блин, Артизи ведь играет в команде, для него паб - это не вся жизнь, он его не задрачивает.и все равно имеет там под 8к, выигрывает дахуя игр и играет на разных герояха кто то называет себя лучшим, дай бог входя в топ1000, по кд ноет и скулит, сосет хуй на миде на лешраке против квопы 0 - 4ППЦ(((99999999999999999ЩАС БЫ ЗАКАРА ПЯТЬСОТДЕВЯНОСТООДИН ПОЧИТАТЬсука блять при чем тут скилл и нытьеесли человек ноет, то у него какие-то проблемес с головой (не обязательно заболевания), это к скиллу никак не относитсякак будто ты не знаешь, сколько игр папеч мог выиграть, не нояи именно эти игры надо засчитывать в тот самый психологический ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10363 24 августа 2015 очередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеи что? я работаю в интернете, поэтому все время, что сижу за компом сижу в соседней вкладке на пда что делаешь ты, обсосок? сосешь хуй у мамани на шее и предлагаешь с форума удалиться?эпик долбоебв голос с твоих псевдорофлов про родаковработай в инете дальше биомусорбез шуток щаты же обсосок в реале ни кому не скажешь про то, что батя пивной уебок или еще что то.тебя сразу ожгут в мусорке, уебищесиди и дрочи в интернете дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10364 24 августа 2015 Раньше еще охуенный сериал был "Чародеи", я его ещё до Зинки смотрел, ваще по кайфу, там такие соски были сочные, ммм, всякие там калисты сосут Это тот, где с магическими талисманами на шее все бегали?Ну типа того, там был кипиш из-за магических побрякушекА еще всякие браслеты стреляющие молниями ВАЩЕ КАЙФ :pray: нахуй помню тогда всякие дебики играли в человека-паука там (ну раньше офк крутили мульт по рентв или стс не помню), а мы с посанами такие ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ ДАУНЫ ДЦП АУТИСТЫ???))00 вся прогрессивная молодежь играет в чародееви бегали по двору с крестиком чьей-то мамки, стреляли друг в друга молниями, отбирали крестик, орали ебать было веселоЭПЕКА, значит не амулеты, а браслеты с молниями. Там еще башни какие-то были, и типа группировки воюющие, кого-то по сюжету этой магией по кд убивали. Алсо герои как-то переносились то ли во времени, то ли в пространствах через... Бля, не помню, какие-то столбы короч Хз, мы уже не играли, и чародеи были так-то для детей сериал, чет теплые воспоминания, помню, школу прогуляешь, потому что быдло лютое было пиздец, нереально учиться, отсидишься где-то, приходишь, а там эти чародеи идут. Офк выключал их чтобы в приставки поиграть ну там были переносы по кд между двумя мирами с помощью каких-то то ли площадок, то ли механизмов с кристаллами, когда чародеи в наш мир попали там такие рофланы были помню))) алсо ПРИСТАВКИ СУКА БЫДЛО ЕБАНОЕв соло плеич было ваще не в кайф, зато когда с друганами засядешь в какой-нибудь UMK3 - это было ваще бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10365 24 августа 2015 Блин, Артизи ведь играет в команде, для него паб - это не вся жизнь, он его не задрачивает.и все равно имеет там под 8к, выигрывает дахуя игр и играет на разных герояха кто то называет себя лучшим, дай бог входя в топ1000, по кд ноет и скулит, сосет хуй на миде на лешраке против квопы 0 - 4ППЦ(((99999999999999999ЩАС БЫ ЗАКАРА ПЯТЬСОТДЕВЯНОСТООДИН ПОЧИТАТЬсука блять при чем тут скилл и нытьеесли человек ноет, то у него какие-то проблемес с головой (не обязательно заболевания), это к скиллу никак не относитсякак будто ты не знаешь, сколько игр папеч мог выиграть, не нояи именно эти игры надо засчитывать в тот самый психологический ммрне знаю, догадываешься почему не знаю?потому что лоускилл ноет каждую игрудаже сравнить не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10366 24 августа 2015 СУКА Я ОРУ НЕ СТОЛЬКО С ТОГО КАК ЖУСЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД ВЕТКАМИ, СКОЛЬКО С РЕГИ НА ДВАЧЕ ПОЩАДЫПисс-код же как на форчане, чтобы джаниторы меньше атаковали + денежка педалику. Чем не рега.Алсо не удивлюсь если на сегодняшних "двачах" есть регистрация. Как-то похуй на русский сегмент интернета уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10367 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? Да виделкогда к нему батя с пузякой зашёлкогда брательник зашёлКогда он сам рофлитссылочки быВидел только с мандаринками рофл steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10368 24 августа 2015 очередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеи что? я работаю в интернете, поэтому все время, что сижу за компом сижу в соседней вкладке на пда что делаешь ты, обсосок? сосешь хуй у мамани на шее и предлагаешь с форума удалиться?эпик долбоебв голос с твоих псевдорофлов про родаковработай в инете дальше биомусорбез шуток щаты же обсосок в реале ни кому не скажешь про то, что батя пивной уебок или еще что то.тебя сразу ожгут в мусорке, уебищесиди и дрочи в интернете дальшемогу подрочить твоей мамане на лицо, надо?скройся позорный на дота2сру свое, откуда ты и прошелебаный иждивенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10369 24 августа 2015 жус тебя до этого кто нибудь звал 1 на 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #10370 24 августа 2015 нихуя се тут эпек :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10371 24 августа 2015 СУКА Я ОРУ НЕ СТОЛЬКО С ТОГО КАК ЖУСЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД ВЕТКАМИ, СКОЛЬКО С РЕГИ НА ДВАЧЕ ПОЩАДЫПисс-код же как на форчане, чтобы джаниторы меньше атаковали + денежка педалику. Чем не рега.Алсо не удивлюсь если на сегодняшних "двачах" есть регистрация. Как-то похуй на русский сегмент интернета ужевы ебанулисьреальный двощ и форчонг это говно мамонта из 37857917386597169 года (до н.э.) (все равно рип)как будто кто-то адекватный там еще время проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10372 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? Да виделкогда к нему батя с пузякой зашёлкогда брательник зашёлКогда он сам рофлитссылочки быВидел только с мандаринками рофлОни не смешные(для меня) сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10373 24 августа 2015 Пришло время напомнить чем закончилось, когда жус выебывался регой в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10374 24 августа 2015 пиздец топик артаса превратили в помойку ох вейт Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10375 24 августа 2015 очередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеи что? я работаю в интернете, поэтому все время, что сижу за компом сижу в соседней вкладке на пда что делаешь ты, обсосок? сосешь хуй у мамани на шее и предлагаешь с форума удалиться?эпик долбоебв голос с твоих псевдорофлов про родаковработай в инете дальше биомусорбез шуток щаты же обсосок в реале ни кому не скажешь про то, что батя пивной уебок или еще что то.тебя сразу ожгут в мусорке, уебищесиди и дрочи в интернете дальшемогу подрочить твоей мамане на лицо, надо?скройся позорный на дота2сру свое, откуда ты и прошелебаный иждивенецлол, какой же ты мусорныйпочему ты пишешь про мое дота 2 ру если я там не зареган и не сижупиздаболище, я тебе еще раз напишу, что твои пасты про родаков только тебя самого обсыкают, никак по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #10376 24 августа 2015 обоже блять, жмус уже и в этой теме тыкает "маманькиными деньгами"ебаный дегер Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10377 24 августа 2015 Блин, Артизи ведь играет в команде, для него паб - это не вся жизнь, он его не задрачивает.и все равно имеет там под 8к, выигрывает дахуя игр и играет на разных герояха кто то называет себя лучшим, дай бог входя в топ1000, по кд ноет и скулит, сосет хуй на миде на лешраке против квопы 0 - 4ППЦ(((99999999999999999ЩАС БЫ ЗАКАРА ПЯТЬСОТДЕВЯНОСТООДИН ПОЧИТАТЬсука блять при чем тут скилл и нытьеесли человек ноет, то у него какие-то проблемес с головой (не обязательно заболевания), это к скиллу никак не относитсякак будто ты не знаешь, сколько игр папеч мог выиграть, не нояи именно эти игры надо засчитывать в тот самый психологический ммрне знаю, догадываешься почему не знаю?потому что лоускилл ноет каждую игрудаже сравнить не с чембялть сука то что он ноет не значит что он лоускилл, скорее мидскиллбуду лучше за топаном наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10378 24 августа 2015 очередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеи что? я работаю в интернете, поэтому все время, что сижу за компом сижу в соседней вкладке на пда что делаешь ты, обсосок? сосешь хуй у мамани на шее и предлагаешь с форума удалиться?эпик долбоебв голос с твоих псевдорофлов про родаковработай в инете дальше биомусорбез шуток щаты же обсосок в реале ни кому не скажешь про то, что батя пивной уебок или еще что то.тебя сразу ожгут в мусорке, уебищесиди и дрочи в интернете дальшемогу подрочить твоей мамане на лицо, надо?скройся позорный на дота2сру свое, откуда ты и прошелебаный иждивенецлол, какой же ты мусорныйпочему ты пишешь про мое дота 2 ру если я там не зареган и не сижупиздаболище, я тебе еще раз напишу, что твои пасты про родаков только тебя самого обсыкают, никак по другомуХули ты пиздишь, зашкваренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10379 24 августа 2015 кьюкьюврда ты откдуа узнал о мусоре 9артасе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10380 24 августа 2015 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищук, попиши пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливай сюдаприду, почитаю, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение