Zveroboi #10421 24 августа 2015 слышь шрек, ты на форуме или в кружке помощи алкоголикам?почему я не могу обоссывать другого? где это запрещено? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10422 24 августа 2015 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищук, попиши пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливай сюдаприду, почитаю, отвечуахахахахможет ты хотел написать "ладно, пойду свой ижак к забору привяжу, что бы не спиздили"?кееееееек канеш с тебя, пиздаболищеахазахахаз челик ты чет вообще выглядишь смешно(у него правда есть мерин)рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10423 24 августа 2015 нужно банить за все срачи во время подрубки, типо как в древности было перемирие во время олимпийских игр! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10424 24 августа 2015 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищук, попиши пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливай сюдаприду, почитаю, отвечуахахахахможет ты хотел написать "ладно, пойду свой ижак к забору привяжу, что бы не спиздили"?кееееееек канеш с тебя, пиздаболищеахазахахаз челик ты чет вообще выглядишь смешно(у него правда есть мерин)рофлкеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек канешь с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10425 24 августа 2015 Вот же ублюдок врубил ровно когда мне надо с работы домой. Щас как даун буду тут 40 минут в пустом офисе сидеть.КААААЙФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10426 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? рофлит и рейджит он как раз постоянно, например.нарезка с типичного стрима артурки да не рейджит он всерьез по кд сука блять неадекваты он хороший игрок и не ноет, но не экстраординарный, как сумаилты хоть 1 стрим его смотрел? он очень часто рейджит на тиммейтов, но в отличии от других не ебет мамок и не желает им смерти, а в разы сдержаннее к этому относится - его всё англоязычное комьюнити постоянно подъебывает за "бэйбирейдж". dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #10428 24 августа 2015 нужно банить за все срачи во время подрубки, типо как в древности было перемирие во время олимпийских игр! bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #10429 24 августа 2015 Прочитал ласт страницы, чуть не умер от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10430 24 августа 2015 луз на нулевой Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10431 24 августа 2015 Вот же ублюдок врубил ровно когда мне надо с работы домой. Щас как даун буду тут 40 минут в пустом офисе сидеть.КААААЙФ.гг до крипов, 15 минут всего посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10432 24 августа 2015 Вы чё дауны?Какой банитьЧто вы собираетесь обсуждатьВот зашёл я на его стримон пикнул дк Сам обсирал его как помойного герояи играет на нёмвопро зачем?ответ - даунА вы за это продолжаете ему отваливать бабосывы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10433 24 августа 2015 (изменено) бляяяяя я на 3 часа отвлекся поработать вы чего тут устроили Изменено 24 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #10434 24 августа 2015 Проверяйте Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10436 24 августа 2015 или он начинает пиздеть на саппортовНО НЕ Г*ОВОРИТ ИМ ОБ ЭТИХ ОШИБКАХТОЛКУ ОТ НЫТЬЯ?Раньше это было смешно Сорино сейчас это говно из жопыа вы его впитываетеТем более у него уже 5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10437 24 августа 2015 Щас бы подобивать крипов, а не атаковать блудсикера, а потом все-таки пойти попробовать поубивать с сапортами, но проебать килл, потому что ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #10438 24 августа 2015 бляяяяя я на 3 часа отвлекся поработать вы чего тут устроили ШУХЕР РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #10440 24 августа 2015 или он начинает пиздеть на саппортовНО НЕ Г*ОВОРИТ ИМ ОБ ЭТИХ ОШИБКАХТОЛКУ ОТ НЫТЬЯ?Раньше это было смешноСорино сейчас это говно из жопыа вы его впитываетеТем более у него уже 5900ты говоришь сорион говорит так жеон тебе нрасори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение