LeapHarder #1141 3 августа 2015 клюкверк, рубик, баунти хантер дрим тим папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1142 3 августа 2015 Забавно: Студия аналитики, НС говорят о полезности БХ, который даёт вижен и переворачивает игры. Папеч же говорит наоборот. Странно.наверное поэтому папеча и хотят смотреть многие люди кто ИГРАЮТ в доту(рофлы само собой)В топике кто-то играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1143 3 августа 2015 основы дебустинга в прямом эфире Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1144 3 августа 2015 Забавно: Студия аналитики, НС говорят о полезности БХ, который даёт вижен и переворачивает игры. Папеч же говорит наоборот. Странно.наверное поэтому папеча и хотят смотреть многие люди кто ИГРАЮТ в доту(рофлы само собой)В топике кто-то играет в доту?нахуя играть в это дерьмо? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1146 3 августа 2015 БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЛО ВЕЛЧ, Я ЩАС КОНЧУ :pray: :pray: :pray:Florence and the Machine у папича на стриме?yep ВЫХАХВЫАХХХАВХХЫ ВГОЛОСИНУ С ПИКАнаис гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1147 3 августа 2015 блядь пик эпик, лгд рофлят над папичем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1148 3 августа 2015 это потому что на бх играет лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #1149 3 августа 2015 проффесиональный дебустинг говорил он Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1151 3 августа 2015 Здаровы Віталік, гэта я, Баунті Хантэр. Я перадумаў пачынаць паляванне на цябе і на тваю курыцу Віку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1152 3 августа 2015 какой же хуевый патчпатч магов + пары имба керри которые в начале супер сосут, а в лейте имба и не контрятсясчитать ама сильным героем в лейте Ам очень силен в этом патче. Вс лешрака, шторма. блять как же вы любите подобную хуету писать он силен онли когда он оверфарм и когда нечего его сплиту противопоставить как и всегда былОн может перевернуть одним ультом игру алло Ты всегда вот пишешь чет, иногда очень спорные вещи. Ты написал ситуацию про обычную игру(где нету лешрака\шторма на миде) Видимо поэтому с ммром у тебя так себе, хотя иногда пишешь правильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1153 3 августа 2015 как вариант потому что я его не играюно офк напиши хуйню про ам очень силен в патче потому что есть лешраки и штормы и дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1154 3 августа 2015 сукаааааааа :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1156 3 августа 2015 БЛЯ ЩАС ПРО НЕГРА ТОПЫЧ ШУТКЕВИЧ БЫЛ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1157 3 августа 2015 случайно подскользнулся, уронил мыло, тебя подхватил 120 кг негр и ебет) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1159 3 августа 2015 :lol:ТО ЧУВСТВО КОГДА ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ ВСТАЛ РАКОМ И ТЕБЯ ВЫЕБАЛ 120 КГ НЕГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #1160 3 августа 2015 КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТОГО НЕГРА СТО ДВАЦАТ КИЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение