Neuner #1282 4 августа 2015 Пусть потом некст виртус про комментит. Все равно бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1284 4 августа 2015 На спакичах папанистр гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1285 4 августа 2015 ГДЕ ПАПАНИСТЕР АЛЕЕЕ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1287 4 августа 2015 ГДЕ ЦЕ ПРОКАЗНИК ПАПАНИСТАР Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1288 4 августа 2015 У кого есть его телефон???Я проебал его номер давно, позвоните ему. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1289 4 августа 2015 (изменено) ОП ПОДРУБКА из нот риал Изменено 4 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1290 4 августа 2015 ШЕСТИУГОЛЬНИК СИЛЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunpowder hero #1291 4 августа 2015 расходимся,наебакич из рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1292 4 августа 2015 Эх, щас бы Папечу на ебало насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1293 4 августа 2015 ахах дайте его номер я позвоню(бомжа скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1294 4 августа 2015 будите его заебали))) ща жара начнется Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1295 4 августа 2015 ЗДАРОВА ВИТАЛИК, ЭТО СНОВА Я, БАУНТИ ХАНТЕР. ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ И ЖДАЛ ТВОЕГО СТРИМА, НО ТЫ НАВЕРНОЕ ОБМАНУЛ МЕНЯ... БЕРЕГИСЬ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ ТРАНСЛЯЦИЮ, Я ВОЗОБНОВЛЮ ОХОТУ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ КУРИЦУ ВИКУ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1296 4 августа 2015 я сосед Виталия, разбужу его за 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1297 4 августа 2015 позвоните дяде Богдану, если вы понимаете о чем я бтв прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1299 4 августа 2015 (изменено) У меня уже планшет фейк уведомления делает Изменено 4 августа 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1300 4 августа 2015 Вставай, пидорас, я не хочу даунов с сралладдера смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение