Real Hero #1421 4 августа 2015 Папич не коментил игру потому что должен был играть вместе с Муши, вы чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1422 4 августа 2015 БЛЯ ТАМ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ЛЕОРИК БЫЛ, А ПАПЕЧ НЕ КОММЕНТИЛ :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1423 4 августа 2015 БЛЯ ТАМ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ЛЕОРИК БЫЛ, А ПАПЕЧ НЕ КОММЕНТИЛ :sad: так у того леорика аккаунт проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #1424 4 августа 2015 (изменено) Куху=артстуял, ток у челика на синем была менее важная роль Изменено 4 августа 2015 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1425 4 августа 2015 (изменено) чот в шепот с денди. заруинил кактку Хвосту. думаю у саппорта не такая была важная роль(крест). а вот такая слабая лина эт да, как по мне - зашквар. Изменено 4 августа 2015 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1426 4 августа 2015 линк на вод вг - днави плз, лёг спать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1427 4 августа 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/9623022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #1428 4 августа 2015 желаю самой поганой смерти всем уебкам, которые просят ссылку на вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1429 4 августа 2015 желаю самой поганой смерти всем уебкам, которые просят ссылку на вод+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1430 4 августа 2015 желаю самой поганой смерти всем уебкам, которые просят ссылку на водпочему? ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО ЛИ СУКАГДЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ДОТА2ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПОИСК СЕТИ???? ВОЛЬВО БЛЯТЬ АЛО ЕБАНАЯ ПРОДОТАлагает еще ккг говно .идите на хуй. всек. ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1434 4 августа 2015 ток там ехоум а не лгдавтор даун походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pnty #1435 4 августа 2015 Посмотрел вод нави - вг, чет вголосину с гимна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1436 4 августа 2015 Папаня, убери юзлес баунти руну и замени на коментатыча, плеаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1437 4 августа 2015 ЕГ-кол мега принципиально хочу чтобы ЕГ отлетели в говнище за кик мейсона, парня, завезшего им топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1438 4 августа 2015 БЛЯ ТАМ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ЛЕОРИК БЫЛ, А ПАПЕЧ НЕ КОММЕНТИЛ :sad: да уж, просто любой вод папича возьми - на порядок сильнее сыграл, чем помойка на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1439 4 августа 2015 БЛЯ ТАМ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ЛЕОРИК БЫЛ, А ПАПЕЧ НЕ КОММЕНТИЛ :sad: да уж, просто любой вод папича возьми - на порядок сильнее сыграл, чем помойка на интике ну он же лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1440 4 августа 2015 есть мнение что леорик был топовый, но команда совсем в говне и делали что хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение