Sberbank #1521 4 августа 2015 EG Col офк науй смотреть ща 2-0 от сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1522 4 августа 2015 В голос с даунов, которые хотят игры в 3,4,5 ч етц. Вы че сука дауны совсем нахуй, тут основной аудитории завтра на завод ебашить, уродцы вы блять. Как я буду сонный хуярить на станке, вы че ебанутые??? Ладно я, а как другие ребята, их же мастер бригады в жопу выебет за недоработку. Ну сука тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1523 4 августа 2015 лол 50-50. Эх вот бы эти 2 матча посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1524 4 августа 2015 сикреты + империя было бы вери найс Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1525 4 августа 2015 Кто вчера пропустил! :nate: Подписывайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=MuOyoRC2mBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1526 4 августа 2015 в этот день игры не нужныесли вам по каким-то причинам кажется, что у вас исключительный вкус и вы можете самостоятельно, не посоветовавшись с остальным топаном выбрать игру для просмотра, то идите нахуйна первые две игры большинству просто супер-похуй (уверен, что почти никто даже не назовет состава кол)если уж выбирать, то пусть будет первая, она хотя бы идет по-раньшеа империю долго ждать и соперник совсем уж скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #1527 4 августа 2015 недауны выбирают кол ег офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1528 4 августа 2015 в этот день игры не нужныесли вам по каким-то причинам кажется, что у вас исключительный вкус и вы можете самостоятельно, не посоветовавшись с остальным топаном выбрать игру для просмотра, то идите нахуйна первые две игры большинству просто супер-похуй (уверен, что почти никто даже не назовет состава кол)если уж выбирать, то пусть будет первая, она хотя бы идет по-раньшеа империю долго ждать и соперник совсем уж скучныйТы такой гавноед )))))))))))) Все матчи Империи смотришь?)))) Они то явно круче чем ЕГ _- КОЛ. ХХаха уебище) )) ) )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1529 4 августа 2015 Как же приятно чувствовать, что заводо-бляди завтра на работу, а мне только в Четверг на работу. Приятно всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #1530 4 августа 2015 Ебать думали что папич всех обманул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1531 4 августа 2015 Сейчас бы ветки спорили, какую команду надо смотреть, по сути интересно почитать, в скобках нет. Голосуйте и пиздуйте, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1532 4 августа 2015 бля не туда голоснул за ег-кол офекасикрет слишком поздно будет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1533 4 августа 2015 я бы посмотрел на мвп, но они поздновато. в предложенных матчах похуй за кого болеть, посмотрел бы чисто ради артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #1534 4 августа 2015 Кто вчера пропустил! :nate: Подписывайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=MuOyoRC2mBM ты еще через год залей, все сразу сюда же заливается vk.com/evilpapech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1535 4 августа 2015 Ты такой гавноед )))))))))))) Все матчи Империи смотришь?)))) Они то явно круче чем ЕГ _- КОЛ. ХХаха уебище) )) ) )) )сейчас бы посмотреть американское дерби, мммм)))ведь это так любопытно, кто же победит одна американская команда или другая? люди, которые думают схожим образом, ответьте - как много американских туриков вы смотрели в течение года? если вам это так интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1536 4 августа 2015 лучше уж сикретов посмотреть если на то пошлотам течиз может быть или еще какая хуетушка интереснаяв ег-кол тоже может быть техники ауи уже играл на неми зфрик дикий задр этого чаранахуй ауи играет на течисе если он создавал петицию чтобы его из доты удалили(если это не он, то поправьте) извините пожалуйста, я шутил(нет) он его берет, потому что никто не обратил внимания на его питицию и он всем решил доказать, что течис имба (а течис реально имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1537 4 августа 2015 очередная скукотища, вроде игр с лгд, на которую всем (кромое тебя похоже) поебать.то ли дело американское дерби, вот где настоящая заруба для элитки с пдмонокль для просмотра не забудьПохуй на дерби, я вчера посмотрел 3 игры империи, спасибо больне не надо. Терпильная хуйня где челики забрасываю как на калибровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1538 4 августа 2015 Ребят, давайте EG - Complexity, там же свиндл + Fly будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1539 4 августа 2015 Ты такой гавноед )))))))))))) Все матчи Империи смотришь?)))) Они то явно круче чем ЕГ _- КОЛ. ХХаха уебище) )) ) )) )сейчас бы посмотреть американское дерби, мммм)))ведь это так любопытно, кто же победит одна американская команда или другая? люди, которые думают схожим образом, ответьте - как много американских туриков вы смотрели в течение года? если вам это так интересно пиздецХахахах, ты че расист ?)))) Какая нахуй разница из какой страны команды?) Если они играют хорошо то я буду их смотреть. А не НАВИ ИМПЕРИЮ И ВП. Боже. Снг болельщики протсо не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #1540 4 августа 2015 Кто вчера пропустил! :nate: Подписывайтесь! https://www.youtube.com/watch?v=MuOyoRC2mBM ты еще через год залей, все сразу сюда же заливается vk.com/evilpapechэх щас бы шоты на ютуб позаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение