Zwei #21 23 ноября 2015 у амазона как у нетфликса политика? сразу весь сезон выкатят или нет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 23 ноября 2015 ну так уже выкатилихз чёт, посмотрел 5 серий, сирик меньше стал нравится, норм в целом всё равно, но некоторые моменты туповатые бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #23 23 ноября 2015 вот бтв, я конечно книгу не читал, и хз то ли это в книге так же, то ли они вырезали, но ощущается недосказанность какая-то, особенно про устройство мира, вот типо нейтральная зона, нихуя непонятно, что ваще там, почему она нейтральная и тдс основным мужиков тоже ничё не ясно, я думал про него хоть чё-то раскажут, а нихуя, 6 серий просто 0 инфы кто он такой, откуда, какая у него мотивация и тд, просто сидишь гадаешь по тем крупицам что проскакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 24 ноября 2015 блять что за хуйня в конце 9той плиз донт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 24 ноября 2015 (изменено) в голосяру с концовки конеш хороший сирич в целом но на деле второстепенные персонажи тащилиэто недолюбовная стори хуйня какая-то и похуй чёт было Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 25 ноября 2015 1я серия неплоха, качаю весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 26 ноября 2015 (изменено) Кто-то оценил этот сериал как "лучший в 2015".Посмотрел пилот.Спасибо, блять, проблевался. Изменено 26 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #28 26 ноября 2015 пздц бредовый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 26 ноября 2015 скорость выхода серий, просто радует.жду фул сизыч и буду смотреть пздц бредовый сериал это называется альтернативная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #30 26 ноября 2015 скорость выхода серий, просто радует.жду фул сизыч и буду смотреть пздц бредовый сериал это называется альтернативная история.ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 26 ноября 2015 (изменено) уже вышел фул сизыч о чём ты алоя закончил смотреть ещё 3 дня назад Изменено 26 ноября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 27 ноября 2015 с переводом. ты что не патриот?? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 27 ноября 2015 уже вышел фул сизыч о чём ты алоя закончил смотреть ещё 3 дня назада есть с русскими букавками внизу?я на рутракере глянул нету, в русском озвучке офк не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 27 ноября 2015 хз я когда смотрел анг буковок на ласт 3 серии не было ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #35 27 ноября 2015 гавно>блювота>папеч>сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #37 27 ноября 2015 Я б не доверял людям, знающим что такое папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #38 27 ноября 2015 мда, ну и хуета, по крайнер мере пилот. Приходит челик вступить в сопростивление и его управляющий напрямую спрашивает: ты шпион? и рассказывает все пр себя. Каааайф. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #39 29 ноября 2015 блядьчем это оно закончилосьмне что теперь ждать?придется книгу брать наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение