Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Человек в высоком замке / The Man in the High Castle

Рекомендованные сообщения

Никто не смотрит чтоли? Третий сезон заебок, если второй зашел, то и этот понравится.

в смысле, амазон шоле тоже фул сизыч в один день выпускает? Я только первую серию скачал прост (в лостфильме)

Ток не говори, что есть фул сиз и придётся хавать сабы

Окей, не буду

Весь сезон выкладывают в один день.

Поделиться сообщением

парни спойлерните плз второй сезон - не нацисткая германия уже будет???

хочу посмотреть только ради гитлеровской хуйни

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

рейх и в третьем сизе будет

посмотрел пока только 5 серий, с концовки пятой прихуел, какой же качественный сирич, как я от него кайфую  :pisubudew:

аж жалко его залпом смотреть

Поделиться сообщением

понял посмотрю тогда

просто когда

бабу телепортнуло на скамейку или в китай или в сша(не помню)

было вообще 0 желания продолжать смотреть

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Во втором сезоне наоборот больше Германии покажут, охуительный Берлин и лсд-вписки нацисткой молодежи

загугли картинки man in the high castle berlin dome, например, сюда вставлять не буду, чтоб не сесть из-за свастонов

530 понравилось это

Поделиться сообщением

досмотрел второй сезон, даже интереснее первого, отличный сирик

навскидку смутил только момент с удушением Джулз, как-то слишком технично раскидала своих оппонентов-растяп

надеюсь, Флинка как-то технично не воскресят - персонаж приятный, но будет уж слишком ненатурально...

пиздюка Смита жалко - чисто маленький приятный уродец, воспитанный на ебучих идеалах и ради своего бати-героя идет на своего рода суицид

понравилась более глубокая проработка персонажей, например, у старшего инспектора вдруг существуют где-то далеко жена и дети (а в первом сезоне он хладнокровно уничтожил семью Флинка), Смит так ваще пиздец семьянин

надеюсь, сценаристы не забудут, кем они являются на самом деле и не дадут слишком полюбить этих персонажей

жду некст сезона

прав ++

щас досмотрел 2й сезон

очень крутой сериал вообще нету хуевых веток и пустых персонажей 

можно сказать идеальный сериал если сюжет зашел

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

пустых персонажей

По мне так жена Смита пустой персоонаж, ваще ничем не цепляет, просто душная тетка. 

Ну и кореш Френка очень такой себе персоонаж. 

А так вцелом ниче не выпадает,да. 

Третий сезон тока кончил, честно говоря с развития сюжета немного в ахуе. 

Но сезон имхо слабее прошлого, там хотяб прям интересный был ход сюжета, а тут пиздец какой-то

Уже телепорты какие-то и измерения добавили.

Этож охуеть просто.

Я вот одного не понял,

как я понимаю, Джулиана в том мире рипнулась, там же флешбеки были где она рип или чето типо того

Да и к тому же Мэн Хай Кастла говорил что там может человек телепортится тока если на другой стороне такого же человека нету. 

И она почему-то ток щас смогла телепорится ? или это типо из-за того что она близко к аномалии была это произошло?

Для меня пока немного не понятен этот момент

Ваще в связи с чем бля она вдруг смогла телепортится.  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Есть смысл смотреть? Дропнул ещё на первом сезоне

Поделиться сообщением

пустых персонажей

По мне так жена Смита пустой персоонаж, ваще ничем не цепляет, просто душная тетка. 

Ну и кореш Френка очень такой себе персоонаж. 

А так вцелом ниче не выпадает,да. 

Третий сезон тока кончил, честно говоря с развития сюжета немного в ахуе. 

Но сезон имхо слабее прошлого, там хотяб прям интересный был ход сюжета, а тут пиздец какой-то

Уже телепорты какие-то и измерения добавили.

Этож охуеть просто.

Я вот одного не понял,

как я понимаю, Джулиана в том мире рипнулась, там же флешбеки были где она рип или чето типо того

Да и к тому же Мэн Хай Кастла говорил что там может человек телепортится тока если на другой стороне такого же человека нету. 

И она почему-то ток щас смогла телепорится ? или это типо из-за того что она близко к аномалии была это произошло?

Для меня пока немного не понятен этот момент

Ваще в связи с чем бля она вдруг смогла телепортится.  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

так она и не пыталась до этого

я вот не понял, нахуя так фрицы форсят портал, если они еще свой мир не полностью покорили, японцы-то никуда не делись

Есть смысл смотреть? Дропнул ещё на первом сезоне

нет офк

Поделиться сообщением

я кароч посмотрел сначала 3х10 а потом начал второй сезон =)

ну мне это никак не помешало им насладиться но вот 3й уже не особо хочется смотреть да

эти телепорты нахуя они нужны показали бы лучше как гестапо пытает людей или как ядерные бомбы тестят на востоке россии

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Кстати хочу обратить внимание, что линия сериала по телепортам расположена так, что на данный момент телепортятся тока телки, вернее показано это. 

Сестра Джулианы телепортилась, нигга тян которая в заложниках у фритцев была, и еще подопытная в конце 10ой серии. 

Министр торговли Япошек говорил что телепортится, но чето хз, но не показывали вроде этого, либо я запамятовал. 

В любом случае минус 3-го сезона в том что они решили ебашить налево направо всех ключевых персоонажей. 

Странно что Министра не ебанули таким темпом. 

Ваще вцелом согласен что переход от 2-го сезона где ядерная тематика была, до телепортации это ваще ебанутость 100-го лвла, у тебя 60ые года, ядерно-водородную программу тока открыли,а ты херачишь уже телепортацию 

:lol:  :lol:

Жаль что тока в след. сезоне будет опять в другом мире пиздострадания Джулианы, Фрэнка и ее сестры тока уже в другом измерении. 

Надеюсь что от основного мира не уйдут далеко, и это был телепорт тока туда, чтоб потом телепортнутся из той тюрьмы где Джулиану держали. 

Ваще конечно хочется замеса между фритцами и япошами, ну или каких-то уже активных действий от сопротивления, а то чет уныленько пока, сериал держится тока на персолиниях гл. героев  :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати хочу обратить внимание, что линия сериала по телепортам расположена так, что на данный момент телепортятся тока телки, вернее показано это. 

Сестра Джулианы телепортилась, нигга тян которая в заложниках у фритцев была, и еще подопытная в конце 10ой серии. 

Министр торговли Япошек говорил что телепортится, но чето хз, но не показывали вроде этого, либо я запамятовал. 

Во втором сезоне министр торговли сперва долго медитировал на протяжении сезона, потом туда перенесся, увидел своего сына женатого на джулиане, взял у них видео тестов атомной бомбы и с ним вернулся обратно. Это видео они потом скормили немцам, типа у нас атомные бомбы есть и на нас лучше не нападать

Поделиться сообщением

там была водородная ващет поэтому немцы зассали

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Прочитал недавно книгу, а потом решил посмотреть, что там в сериале можно было растянуть на 4 сезона.
И чёто как-то не зашло на контрасте с книгой.

абалдеть

Поделиться сообщением

блин вроде и интересный сирик

но такая тягомотина :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда лостфилм озвучку выложит уже :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...