Greaver #201 9 февраля 2016 ну те, кто кроме того, что в трейлере показано, ничего про дедпула не знают, могут и подгореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #202 9 февраля 2016 (изменено) рейнольдс вроде намекал, что дедпула 2 не будет, а будет сразу х-форс Изменено 9 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #203 9 февраля 2016 он в мстителях будет или не? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #204 9 февраля 2016 сначала к людям икс. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #205 9 февраля 2016 он как раз говорил что планирует 2 и 3 часть и надеется на создание иксфорс, вообще дп норм разбавит своим стебом всех мстителей и хылюдейупомянут про то что он сын локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 9 февраля 2016 в людях Х его росомаха убил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 9 февраля 2016 это перезапуск персонажа, считай не было его в "Росомахе". Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #208 9 февраля 2016 я хотел глянуть хз мне кажется фильм дерьмо будет вообще блять персонаж нихуя российскому зрителю неизвестный, не то что бетман или чп откуда столько хайпа по этому пидорасу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #209 9 февраля 2016 вот это то о чем говорилось в интервью, что пиарщики проделали овердохуя работы...а мало кто знает про такие комиксы, потому что мало переводов толковых, хотя бы...я лет 5 назад читал в оригинале именно черным юмором и понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #210 9 февраля 2016 мб думают, что будет как в комиксе там где Дедпул истребляет вселенную Марвел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 9 февраля 2016 (изменено) подросло поколение, которое способное воспринимать "новых" супергероев + рекламная кампания.железного человека тоже никто не знал, да похуй.трейлер увидели, там всё показано: есть чел, который болел, окунули в ванночку, наделили суперсилой, челу поплавило ебальник, нацепил костюм, пошёл ебашить. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #212 9 февраля 2016 Вообще та ванночка была тюрьмой, в которой над людьми ставили опыты. Еще помню один охранник садюга был издевался над всеми и особено над пулом, он ему кстати и дал такую кличку. Так пул и получил способность вечного регена, чтобы больше опытов над ним ставить. И в итоге он поднял бунт и сьебся оттуда и начал работать наемником. Судя по трейлеру это как всегда умолчат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #213 10 февраля 2016 Рекламы как-то дохуя по фильму. Раньше с интересом воспринимал инфу, сейчас чёт думаю, что будет провал, с учётом такого пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #214 10 февраля 2016 (изменено) Такой пиар имел только фильм Москва 2017, но там ТНТ и Русские главенствовали, поэтому тут думаю все окупится. Да и 18+ все же, а не 12+ Изменено 10 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #215 10 февраля 2016 только узнал что в моем городе не будет Дедпула :lolpalm: оказывается кинотеатры чо то там с правительством не согласовали, и фильм зацезурили и запретили ЗАЗАЗФАЗЫАСУКА РОТ еБаЛ вроде говорят в одном будетно этот кинотеатр - улей для селюковпиздец кайф Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #216 10 февраля 2016 Вообще та ванночка была тюрьмой, в которой над людьми ставили опыты. Еще помню один охранник садюга был издевался над всеми и особено над пулом, он ему кстати и дал такую кличку. Так пул и получил способность вечного регена, чтобы больше опытов над ним ставить. И в итоге он поднял бунт и сьебся оттуда и начал работать наемником. Судя по трейлеру это как всегда умолчат....Семеру за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #217 10 февраля 2016 только узнал что в моем городе не будет Дедпула :lolpalm: оказывается кинотеатры чо то там с правительством не согласовали, и фильм зацезурили и запретили ЗАЗАЗФАЗЫАСУКА РОТ еБаЛ вроде говорят в одном будетно этот кинотеатр - улей для селюковпиздец кайфТы чо из Кыргызстана? Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #218 10 февраля 2016 Ты чо из Кыргызстана? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #219 10 февраля 2016 Бля, чекнул ип, рили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #220 10 февраля 2016 (изменено) с подключениемщещес, ты же и так видишь мой айпи. http://rus.azattyk.o...tml?id=27533532 у меня челики в правительстве естьтак они говорят это из за какой то религиозной хуйни,наш местный аналог патриарха Кирилла увидел что то недопустимое в фильме Изменено 10 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение