HUGAN #301 11 февраля 2016 говнище ебаное,а не фильм кому понравился вы долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #302 11 февраля 2016 кто ставит меньше 7.5 это те самые нитакиекаквсе Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #303 11 февраля 2016 Вы охуели на моего дедпула выёбываться?Пойду гляну сам и расскажу чо как на самом деле. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #304 11 февраля 2016 Вы охуели на моего дедпула выёбываться?Пойду гляну сам и расскажу чо как на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #305 11 февраля 2016 7/10 я хз - пропиарили фильм как всегда а в итоге комедия на один раз... ожидал большего... ставить этому фильму больше семерки - быть дауном. видел ещё где-то 9,5/10 баллов кто то давал, блять даже у побега из шоушенка 9,2/10 и этот фильм самый топовый ... а тут хуйпулу дают 9,5/10 нахуй такие рейтингихуйню пизданул и рад Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #306 11 февраля 2016 Середняк на поржать под пиво Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #307 11 февраля 2016 Я не знаю как вы, но я реально в шоке, что Дэдпул умер в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #308 11 февраля 2016 он бессмертный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #309 12 февраля 2016 странно, что еще нету было же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #310 12 февраля 2016 ну чо как фильм? стоит хаватть в кинчике?или это красный фонарь? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #311 12 февраля 2016 Стоит, жаль, что он в конце дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #312 12 февраля 2016 9/10 фильмачпочему долбоебы сравнивают его фильмами из топ 250?это лучший фильм по комиксам за всю историю здесь главный герой УБИВАЕТ людейнеплохо шутитон действительно трахает свою женщину, а не просто пиздострадает аки герой аниме какого-то ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ ФИЛЬМА ПО КОМИКСУ НАДО? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #313 12 февраля 2016 ну чо как фильм? стоит хаватть в кинчике?или это красный фонарь?нет нет нет и ещё раз нет, такой фильм понравится только ебанату который кончает только от комиксов Марвел, а так это тотальная хуйня на один раз 7/10 баллов, каждый кто пишет что это топчик и даёт 9 баллов - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #314 12 февраля 2016 http://www.kinobusiness.com/news/dedpul-idyet-na-rekord/ Что-то дохуя гребёт для такого фильма :pray: Это притом, что многие кинотеатры боятся пускать школьников на фильм.В ёбурге батя с 12-летним сыном приехал из хуева-кукуево, ему сказали что с детьми нельзя, 18+ типа . Мужик заявил, что в следующий раз приедет с обрезом, пропустили . Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #315 12 февраля 2016 это лучший фильм по комиксам за всю историю ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ ФИЛЬМА ПО КОМИКСУ НАДО?Ничего не надо, фильмы по комиксам по дефолту говнище В ёбурге батя с 12-летним сыном приехал из хуева-кукуево, ему сказали что с детьми нельзя, 18+ типа . Мужик заявил, что в следующий раз приедет с обрезом, пропустили .Гордишься теперь батьком? Vanya, ублюдок, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #316 12 февраля 2016 (изменено) надеюсь Близард не обосрутся со своим фильмам как эти комиксы Марвел , всегда наводят дикий хайп а в итоге фильмы говно,но деньги гребут и похуй....на данный момент только люди икс некоторые части нормальные все остальные фильмы Марвел по комиксам хоть и собрали денег дохуя но фильмы на один раз и при этом хуевые. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #317 12 февраля 2016 надеюсь Близард не обосрутся со своим фильмам уже обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #318 12 февраля 2016 В ёбурге батя с 12-летним сыном приехал из хуева-кукуево, ему сказали что с детьми нельзя, 18+ типа . Мужик заявил, что в следующий раз приедет с обрезом, пропустили .Гордишься теперь батьком? чот не могу остановиться от этой вголосяры Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #319 12 февраля 2016 (изменено) это лучший фильм по комиксам за всю историю ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ ФИЛЬМА ПО КОМИКСУ НАДО?Ничего не надо, фильмы по комиксам по дефолту говнище Тебе так в школе сказали? блятьХЭЛЛОУФИЛЬМ ПО КОМИКСУ ДОЛЖЕН НЕСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРКАК И САМ КОМИКСЭТО ПРОСТО КОМИКС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ В ВИДЕО ФОРМАТЕтолько дедпул - комикс для взрослых, а не 6 летних детей, которые потом пойдут в роспечать покупать наклейки, чтобы последнюю страницу заполнить :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: и дедпул справляется с этим отличнок работе съемочной группы в фильме тоже не доебаться и для сиквелов простор огромный вот вообще не жалко отдавать по 400 рублей за билет на такое Изменено 12 февраля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #320 12 февраля 2016 Пришёл в кино (на возраст похуй всем как писал уже)А тут на некст ряду от меня сидит дама с сыном (лет7-8) Ахахааа походу рофл ща будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение