PanDuck #521 14 февраля 2016 На это надо идти в соляноаа. А то ещё зашкваришься перед друзьями. Пиздец. Или они перед тобой. Вывод вот таков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #522 14 февраля 2016 ну и нахуй такие друзья? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #523 14 февраля 2016 8/10 орал на моменте, когда он сказал, что динозавриков все любят :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #525 14 февраля 2016 ну которым не нравится дедпул + еще и оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #526 14 февраля 2016 На это не надо идти ... А то ... зашкваришься. Вывод вот таков fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #527 14 февраля 2016 ну которым не нравится дедпул + еще и оправдываться слава богу у моих друганов айсикью за 80 все-таки перевалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #528 14 февраля 2016 кому не понравилось - тот еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #529 14 февраля 2016 кому не понравилось - тот еблан верна бозареш бротан! сиводня певасика наебеним у миня в падики! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 14 февраля 2016 ну которым не нравится дедпул + еще и оправдываться я не знаю их мнения. В этом и соль. Просто если там только жопный юмор и отсылки, и нет раздвоения личности, то фильм для меня уже в своей нише хуже легендарного кинцо в таком стиле. Если друзьям зашло, а мне нет, то тут не выйдет как с другим кино. Я буду вынужден их убить. И в обратную сторонуА вы быдло, вам можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #531 14 февраля 2016 (изменено) ну которым не нравится дедпул + еще и оправдываться слава богу у моих друганов айсикью за 80 все-таки перевалил.но этого все равно не достаточно. И почему быдло с пд считает фильм хуевым?) наверное чтобы на фоне других казаться "лучше", хотя это явно не такну которым не нравится дедпул + еще и оправдываться я не знаю их мнения. В этом и соль. Просто если там только жопный юмор и отсылки, и нет раздвоения личности, то фильм для меня уже в своей нише хуже легендарного кинцо в таком стиле. Если друзьям зашло, а мне нет, то тут не выйдет как с другим кино. Я буду вынужден их убить. И в обратную сторонуА вы быдло, вам можнои хватит выебываться уже, нормальный фильм. Если бы ты действительно был нормальным и тебе не понравился этот фильм, ты бы тут не убивался о том, насколько он хуевый. Изменено 14 февраля 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #533 14 февраля 2016 Я ещё не смотрел аллоало, нахуй ты тогда херню пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #534 14 февраля 2016 Ты че несешь блядь. Сук у тебя мозг с горошину блядь. Просто в ахуе. ВсеКатись на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #535 14 февраля 2016 Отрыжка постмодерна, короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #536 14 февраля 2016 Ты че несешь блядь. Сук у тебя мозг с горошину блядь. Просто в ахуе. ВсеКатись на хуйдауненок, очнись=) пишет о том, что надо самому идти,а то перед друзьями зашкваришься, хотя сука даже фильм не смотрел, конченый выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #537 14 февраля 2016 Кино не смотрел но уже блять тошнитЕще говорят что старварс 7 пиарили дохуя, ага нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #538 14 февраля 2016 (изменено) в голос с челика, у которого нет друзей поэтому он называет друзьями знакомых с совершенно другими вкусами, прячась в кинотеатрах в соляного. ну и долбаебик :lol: :lol: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 14 февраля 2016 Ты че несешь блядь. Сук у тебя мозг с горошину блядь. Просто в ахуе. ВсеКатись на хуйдауненок, очнись=) пишет о том, что надо самому идти,а то перед друзьями зашкваришься, хотя сука даже фильм не смотрел, конченый выблядокты сука такое дцп я ебал. Нихуя читать не научили, зато вот кукарекать идеально получается.Потому что тебя в жепу ебли и ты питух. Все. Соси тварь в голос с челика, у которого нет друзей поэтому он называет друзьями знакомых с совершенно другими вкусами, прячась в кинотеатрах в соляного. ну и долбаебик :lol: :lol:вголос с тех кто придумает себя хуйню и рад.Таких ебланами называют, а то и психами. Хранят в психушках.Это про тебя. Иди наверни дерьмаЗаебали флудить уебища тупорылыеЯ и по фильм ответить не могуВон то Кабель себя предложил. Думаю его и возьмут для второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #540 14 февраля 2016 слишком ты толстый, но я энивей спрошупочему тебя друзья шкварят за твои вкусы? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение