lampiq #221 7 августа 2015 поставил на вп против сикрет = нассал себе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #222 7 августа 2015 Хм почему вичи играли как говно против мвп , но против ехоум решили вспомнить прошлый интернешнл... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #223 7 августа 2015 играли как обычно просто свезло с моментикамився суть 90% игр интика так бы было 2-1 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #224 7 августа 2015 Бля ламп :(я хотел у тебя пару аркан взять хотя тут якорей нету, даже х.з кто мне руинить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #225 7 августа 2015 ага, я тут сам щас бегаю занимаю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #227 7 августа 2015 а я еще на алл старс матче умудрился вьебать хыыы чисто пацаны рофлили с 100 хп на троне и не били его, кайф если сегодня ег закинут, закажу гробвидел на лаунже как чувак 6 аркан на тиму чуаня залил,представляю его ебало когда у трона одна тычка осталась <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #228 7 августа 2015 ты чё всеь банк проебал? лоля за 2 дня 70% слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #229 7 августа 2015 Сегодня легчайшая для ег будет, можно лить хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #230 7 августа 2015 поставил 70 бачей на лгд(ол ин), если проебут, то сделаю вначале паунс в стену, а потом паунс в окно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #231 7 августа 2015 Мое мнение:Цдекам проперлось сильно по соперникам в плей оффе.Да, они хороши, но не настолько Они выиграли мусорных с9, которые с треском отлетели от всех, а потом лгд, команду с их региона с которыми у них тысяча встреч уже была, на последнем лане проиграли 3-2 (выигрывая 2-1 и отдав две последующие карты) В группах цдек отлетели 0-2 от ег и вп.Что в итоге имеем? - Ахуенный коэф на сегодняшний матч ег-цдек, можно лить хатуЕг точно не должны закидывать, но всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #232 7 августа 2015 Это какой-то инвалидский интик, все руинят и не могут выиграть с 15к+ голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #233 7 августа 2015 Мое мнение:Цдекам проперлось сильно по соперникам в плей оффе.Да, они хороши, но не настолько Они выиграли мусорных с9, которые с треском отлетели от всех, а потом лгд, команду с их региона с которыми у них тысяча встреч уже была, на последнем лане проиграли 3-2 (выигрывая 2-1 и отдав две последующие карты) В группах цдек отлетели 0-2 от ег и вп.Что в итоге имеем? - Ахуенный коэф на сегодняшний матч ег-цдек, можно лить хатуЕг точно не должны закидывать, но всякое бывает а на лгд-вп не аухенный коф? он еще пизже, в студии аналитики же они сами сказали, что проперлись на сикретов.изи для директора имхо. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #234 7 августа 2015 лол шок контент секреты отлетели от опущенцов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #235 7 августа 2015 Что сдец, что вп, не так уж они и слабы как говорят, меня терзают сомнения на кого ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #236 7 августа 2015 сдек могут разбомбить егони в отличие от ехоум ВСЕГДА играют агрессивнои всегда нормально драфтятмогут просто переехать их, как в первой против ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #237 7 августа 2015 тут изи 7 миллионов или скоко там для пакистанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #238 7 августа 2015 ну что друзьявп или лгд?ег или сдеки? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #239 7 августа 2015 поставил 70 бачей на лгд(ол ин), если проебут, то сделаю вначале паунс в стену, а потом паунс в окноя олл ин ебнул на империюпережилты справишься брат. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #240 7 августа 2015 (изменено) Очевидно было что Империя луз, а вот на КДЕК ты бы много поднял Изменено 7 августа 2015 пользователем H4lloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение