Judas My Guide #3022 15 сентября 2015 тсм или энви? Кто шарит?лампик вроди в енви шарит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3023 15 сентября 2015 тсм или энви? Кто шарит?тсмно я тебе ничего не говорил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3024 15 сентября 2015 проснулся улыбнулся, порофлил с постов в топике от масакр бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3025 15 сентября 2015 тоже порофлилалсо без задней мыслипростона фоне хейта к лодеи твоему посту про энви+альянсван пис ван лав I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3026 15 сентября 2015 (изменено) тем временем м сити отлетело от ЮВЕНТУСАДОМАохуенно на верочку поставил, все что сегодня вин, слил на кончейнадо было на реал или атлетико ставитьпоставил на реал к сожалению малоблять, как отыгрываться, если 146% матч сливаетсяи еще блять мфф из-за дисконектов выигранную игру проебали..........ааааааааааааагде мне блять брать раресы, габен? скиньте раресов, миллионеры Изменено 15 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3027 15 сентября 2015 ну кул, енви разваливают тсмов лузая обе пистолетки :lol: Зато проебали дедам из нип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3028 15 сентября 2015 ЩАС БЫ КВОПОЙ В РОШПИТ ЗАЛЕТЕТЬ ПРЯМО МЕЖДУ ВРАГОВ А ПОТОМ ДАРКСИРОМ НЕ ВАКУМНУТЬ НА ХИЛЛ ЭХХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3029 15 сентября 2015 (изменено) ну кул, енви разваливают тсмов лузая обе пистолетки :lol: Зато проебали дедам из ниппотому что карта была трейн, нипы на ней так то на мажоре почти вп обыгрывали (16-14)а енвис в свою очередь его очень посредственно играют Изменено 15 сентября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3030 15 сентября 2015 еще не сыгрались нужна аналитика айпосона о названии команды High Council of Wizards and Priests Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3031 15 сентября 2015 (изменено) ну кул, енви разваливают тсмов лузая обе пистолетки :lol: Зато проебали дедам из ниппотому что карта была трейн, нипы на ней так то на мажоре почти вп обыгрывали (16-14)а енвис в свою очередь его очень посредственно играют :clown: :clown: ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ох уж этот божественный трейн от нип с лузами от всяких хеллрейзерс и флипсайд по 1-16 :lol: ниче что нипы выиграли только потому что енви проебали около 7-8 ситуаций когда были 2 в 1 3 в 1 4 в 2 5 в 3 НИЧЕ ? кул ставишь точнее найс оправдание хуевой ставки Изменено 15 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3032 15 сентября 2015 лампикты есл смотрел? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3033 15 сентября 2015 мувик про квопу клэирвоянса бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3034 15 сентября 2015 (изменено) лампикты есл смотрел? :lol: :lol: :lol: сравнил нипов на лане и онлайне после того как они прихалибля эпик рофлы с этим челом, я даже после такого огромного луза в 1500 на альянсах и 1500 на енви сижу прям ща улыбаюсь с его постов бля стоп рофлить плся понимаю если бы тут был кеф 2.5 гдето на нип, тогда нп, ставка вполне нормно сука 1.9 нип, трейн, после лана Изменено 15 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3035 15 сентября 2015 всегда в голосину когда чел который проебал пытается доказать челу который выйграл что он хуево поставил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3036 15 сентября 2015 просто отъебитесьигра была 65-35 помоему по шансам, но я верил что повезет сегодня лучше скажите кто будет +2 у колов всегда в голосину когда чел который проебал пытается доказать челу который выйграл что он хуево поставилкакая разница вин он или луз если он как минимум 6 ставок из 10 таких проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3037 15 сентября 2015 2015-09-02:The organization acquires mjw and wayto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3038 15 сентября 2015 считаю что зашкварился хуевой ставкой на альянс, но никак не на енви 2015-09-02:The organization acquires mjw and waytoспс хотел йоло в бореал влить, но видимо не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #3039 15 сентября 2015 хз, ты сам даешь советы, которым не следуешьпро альянс понятноэнви сказал обломалась ставка тк они не играли в ксик после поражения, но сам поставил Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение