iMassacre #3561 18 сентября 2015 какую то фантастику тут постишь, про то как алики баньшами разъебывают в нулину всех. Им блядь дизбанд нужно или тренера для начала, а то чсв команда не понимает что они больше не звезды и надо поучиться у остальных как на этой карте играть.посмотри игры аликовони пытаются пикать ЗАВЕДОМО СЛАБЫХ героев в этой мете и играют на самом деле более менеену то есть они дают отпор етцОЧЕВИДНО 10 из 10, что они проиграют игру своим пикомно они этим пиком еще воюют по 50 минут и заставляют оппов потеть, потом начинается альянс-дота с пушем 3х сторон СЛАБЫМИ героями, что не работает против дефолтной метыНО ИМЕННО НА ЭТОМ ТУРНИРЕКОГДА ВСЕ 10 ГЕРОЕВ ОТЛЕТЯТ НАХУЙ после 1ой игрыостанется огромное преимущество за альянсомибо из мусора они лучшие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3562 18 сентября 2015 как бы я не хейтил синг синга , но он и то лучше лоды плеит. Посмотрел бы я на тебя , залей ты 100-200 на лоду , а они напикают фурионов и джагернаутов. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3563 18 сентября 2015 бульдог на оффлейн терыче в 3 игре разносит триплу, проверяй rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3564 18 сентября 2015 я все это к тому пишу, что на аликов ставить сейчас безумие. там лузстрик двухмесячный или около того чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3566 18 сентября 2015 хотя последние дни в доте такой бред, я как бы должен был уже озолотиться, а на самом деле еле в ноль вышел. Может ебанутые алики решат лузстрик прервать сегодня, когда я олынить собираюсь на синга. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3567 18 сентября 2015 Нип против миракла найс коэф на нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3568 18 сентября 2015 да блятьаукакой олл инвы читали правила турнира-то? здесь каждый герой в бо3 может быть пикнут ТОЛЬКО 1 раз то есть после 1ой игры из пулла вылетают топ 10 героев нынешней метытолько из-за этого я поставил бы на 2-3 игру за аликов хотя последние дни в доте такой бред, я как бы должен был уже озолотиться, а на самом деле еле в ноль вышел. Может ебанутые алики решат лузстрик прервать сегодня, когда я олынить собираюсь на синга.ну я тут на китайцах в 4 раза увеличил свой банка вчера слил 99% за 3 игрыно я чет хзя прямо как-то уверен былхотя я овердохуя уже не ставил на фаворитаа тут решил вбросить на фнатиков + нави + еще 1 играи просто вкинул 40+40+19фнатики въебали3ую игру въебалища нави если выйграют - будет еще более менеено я как уебан простоя хз че меня дернуло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3569 18 сентября 2015 да блятьаукакой олл инвы читали правила турнира-то?здесь каждый герой в бо3 может быть пикнут ТОЛЬКО 1 разто есть после 1ой игры из пулла вылетают топ 10 героев нынешней метытолько из-за этого я поставил бы на 2-3 игру за аликов хотя последние дни в доте такой бред, я как бы должен был уже озолотиться, а на самом деле еле в ноль вышел. Может ебанутые алики решат лузстрик прервать сегодня, когда я олынить собираюсь на синга.ну я тут на китайцах в 4 раза увеличил свой банка вчера слил 99% за 3 игрыно я чет хзя прямо как-то уверен былхотя я овердохуя уже не ставил на фаворитаа тут решил вбросить на фнатиков + нави + еще 1 играи просто вкинул 40+40+19фнатики въебали3ую игру въебалища нави если выйграют - будет еще более менеено я как уебан простоя хз че меня дернулотоп 20 вроде вылетают, те что в бане тоже до конца встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3570 18 сентября 2015 ну то есть я вот сижу рассуждаю четоделаю ставкуи в этот момент такое осознание, что я пиздец зафейлил :lol: я не уверен был про забаненных, но если и они - алики фривин 2 и 3 игрупростоя буду лить на лодувсе что с нави придет - на 2 и 3 игру от лодыникто не умеет играть на говногероях, кроме говнокоманды I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3571 18 сентября 2015 как будто челы из паба не умеют на всех героях играть / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3572 18 сентября 2015 никто не умеет играть на говногероях, кроме говнокомандыахахха вголос просто ))) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3573 18 сентября 2015 сингсонг точно не умеет играть, и весь его сброд тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3574 18 сентября 2015 Их кккой нибудь синг на ерс спирите отхуярит в соло с оффлейна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3575 18 сентября 2015 (изменено) Нип против миракла найс коэф на нипов рли тут 50 на 50,имхо Нипы,как обычно,когда от них не ждешь выстрелят. Изменено 18 сентября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3576 18 сентября 2015 хуй с ним, что вы про Эру и Миракла думаете ? Миракл внатуре чудеса творит последние игры. Кеф на него говно конечно, но нипы какие то ...нестабильные чтоль, как можно на них ставить когда они чуть от ПРов не отлетают, и ГБ отдаются чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3577 18 сентября 2015 масакр такими постами русверма напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3578 18 сентября 2015 может даже выше я при этом вотговорютакой типаВОТ ЛОДА И КО НА МУСОРНЫХ ГЕРОЯХ УМЕЮТ ИГРАТЬ ТАМ ЕТЦи прямо вижукак лода такой ФУРИОНОМ СПЛИТПУШИТ КОРОЧв него с блинка прыгает темпларкаваншотает с критаХОУЛИ ЩИТСАМБАДИ КИЛЛ ХИМи лодаГГ)))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3580 18 сентября 2015 впгейм не дают поставить, пришлось на д2л лить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение