lampiq #3961 19 сентября 2015 и акке чен\визаж, всена остальных героях 0 импакта у этих игроков блять але ты смотришь доту неделю или сколько там, как ты можешь это утверждлать на основе 2-3 просмотренных игр этих и еще с такой уверенностью рассказываешь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3962 19 сентября 2015 чет я вголос вообще с этого посталан я помолчу, потом поздравлю тебя с раресами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3963 19 сентября 2015 (изменено) с чего ты в голосиди ставь на чемпионов ти3 с пулом в 1-2 героя на которых они исполняют на уровне тир2 команд а на остальных улетают в ноль и не понимают что делать на карте хз в каком сне ты увидел что альянсы умеют играть на других героях вот дали лину для с4 на которой он раз в жизни игралчто мы видим?нетворс на уровне сапорта пачиму не ебет((99 Изменено 19 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3964 19 сентября 2015 ну вот щаигра закончитсяя пожалуй поищу свою пост про этот турнир вообще и ставки про альянспотом найду пост перед матчем вс стака сингапотом парсер того матчапотом мой пост чуть вышеи парсер матча вс клеверовну это в планах сам я фулл скипаю этот турнир, лода ебаный мусор, но в таком формате я против него не стал бы ставить даже вс топти5 так лоля и про первую игру писал, что алики в 9 из 10 случаев будут лузать первую игруно потом иметь шанс на победу все равно больше, чем оппыи если алики выигрывают 2ую игру - 3 фривин для них I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3965 19 сентября 2015 аналитик со стажем в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3966 19 сентября 2015 хз чо вы тут трещитено вот сапорты чот у альянс побольше нрав как плеят ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ ЛОДА steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3967 19 сентября 2015 русверм перелогинься плс мб ты имел в виду что альянсы выиграют первую игру, потом лузнут 2 в ряд из за того что пул маленький? иначе то что ты пишешь полностью противоречит логике и против клеверов они взяли первую карту своими героями которыми играть умеют, потом чуть не лузнули 2 в ряд, потому что не знали как играть\заходить на рошанов\пушить вышки другими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3968 19 сентября 2015 ты что совсем далбаёб ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3969 19 сентября 2015 (изменено) ты что совсем далбаёб ?ты мне чтоли? я только долбоеб в том что спорю с психом масакромдавай максакр, все по плану, альянсы луз первую теперь 2 в ряд берут (в рот) Изменено 19 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3970 19 сентября 2015 (изменено) я думаю они и первую возьмута не уже не думаю Изменено 19 сентября 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3971 19 сентября 2015 благодаря масакру узнал что у игроков альянс огромнейший пул и они тренят всех этих героев каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3972 19 сентября 2015 благодаря масакру узнал что у игроков альянс огромнейший пул и они тренят всех этих героев каждый день Просто не палят страты к мажору с которого вылетели Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3973 19 сентября 2015 алики 6:0 ебали 1ст гейм соре рмк))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3974 19 сентября 2015 хорошо что альянс первую слил щас со второй и третьей катки ваще йобом подниму steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #3975 19 сентября 2015 почему 1 1 по картам показывает в млг? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3977 19 сентября 2015 А что там за тема с ддосом была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3978 19 сентября 2015 в первой игре альянс сделали 5 киллов и сервер упал без возможности реконнекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3979 19 сентября 2015 А вот и натур профит вс антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение