DeFire #4461 21 сентября 2015 греки чет ебашили в аматоркена то она и аматорка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4462 21 сентября 2015 Кароч ебанул на нипов ща нипы 2-0 отлетят и тут будет типо АЗАХАХ ты чё, это же изи ставка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4463 21 сентября 2015 Кароч ебанул на нипов ща нипы 2-0 отлетят и тут будет типо АЗАХАХ ты чё, это же изи ставка быларофл найс горишьвсе кого я знаю лили против эмпайр либо скипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4464 21 сентября 2015 Ну че льем на бараш всем топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4465 21 сентября 2015 я уже влил 400, планирую сверху 200-300 если впгейм заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4466 21 сентября 2015 ^вот поэтому лейте на аликов XD Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4467 21 сентября 2015 что с голден боями? рисковать -0.5 на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4468 21 сентября 2015 хочу фору на приесов, а её нет http://dota2.vpgame.com/guess-match-80179.html лайкаем мой комент, чтоб её добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4470 21 сентября 2015 хочу фору на приесов, а её нет http://dota2.vpgame....atch-80179.html лайкаем мой комент, чтоб её добавили кинул сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4471 21 сентября 2015 По африке и сборным есть сейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4472 21 сентября 2015 я надеюсь что если фору добавят, то не зря, и приесы отожмут одну карту иначе, если я тут просил добавить, чтобы в очередной раз отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4474 21 сентября 2015 ничесе ты батя хадорбет мастер, уважаемая личность / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #4475 21 сентября 2015 закинул на бараша, думал не будет гандикапа залью ка еще на +1.5, по полной чтобы просесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4476 21 сентября 2015 мне одному кажется что праес понесут в говно аликов? бараш и мипошка в разы пижже лоды и тюленя на форионе. Где я не прав? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #4477 21 сентября 2015 мне одному кажется что праес понесут в говно аликов? бараш и мипошка в разы пижже лоды и тюленя на форионе. Где я не прав?ниче что ты минимум третий кто пишет это за сегодня? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4478 21 сентября 2015 я это уже второй раз пишу...потому что не уверен... чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4479 21 сентября 2015 соу изи вп вин гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4480 21 сентября 2015 по аликам где топовая аналитика от масакры ?! чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение