Nord1k #4841 22 сентября 2015 http://www.joindota.com/en/edb/team/4085-energy-esports С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4842 22 сентября 2015 да мне влом ща, до матча 7 часов, че спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4843 22 сентября 2015 почему на кисов не 90 проц ? они же всех побеждали впоследнее время , а п85 вообще никто их не знает . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4844 22 сентября 2015 -1.5(лгд) это 2:0 должно бытьвторая если иг хоть 1 мапу возьмутпри условии что это бо3 первая зайдет если лгд выиграют 2-1, я правильно понял?а вторая если иг выиграют 2-1 или что?иг могут и проиграть игру, главное чтобы отжали одну карту? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4846 22 сентября 2015 -1.5(лгд) это 2:0 должно бытьвторая если иг хоть 1 мапу возьмутпри условии что это бо3 первая зайдет если лгд выиграют 2-1, я правильно понял?а вторая если иг выиграют 2-1 или что?иг могут и проиграть игру, главное чтобы отжали одну карту?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4847 22 сентября 2015 всем спасибожаль на егб нет таких ставок Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4848 22 сентября 2015 всем спасибожаль на егб нет таких ставок есть, просто они там редко добавляют, с их уёбищной маржей им это не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4849 22 сентября 2015 Шадовех ты рофлишь или сириусли веришь в победу кыргызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4850 22 сентября 2015 я играл помню с наполеошкой и доисомнорм мужикиаллыньте в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4851 22 сентября 2015 Шадовех ты рофлишь или сириусли веришь в победу кыргызов?там все куплено, а шадовех набивает кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4852 22 сентября 2015 ротикей уебище всю жизнь руинит мне ставки , как можно так фидонить чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4853 22 сентября 2015 не представляю как челы выиграют корешка, они квалу на этот турнир прошли с четвертого раза если офк сам папеч не захочет закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4854 22 сентября 2015 го го кыргызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4855 22 сентября 2015 вы ебанутые чтоли:? ну изи у какого нибудь дауна заберу усы\бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4856 22 сентября 2015 не знаю как в киср , но в моей тиме когда против даунов играют все делают какую-то хуйню потому что неинтересно играть . Щас киср фанится начнут и napaoleshka-god выйграет в соляну dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj #4857 22 сентября 2015 (изменено) вы ебанутые чтоли:? ну изи у какого нибудь дауна заберу усы\бфесли мою (твою) куру заберешь то верни питуха хозяину (я) Изменено 22 сентября 2015 пользователем fjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4858 22 сентября 2015 лить на 4000-4500 ммр челов которые квалу к турику прошли с 4 раза сука, играют в семи про серии, и вы льетеебанатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4859 22 сентября 2015 Лишь Ванскор может подговорить своих,чтобы слить этот матч. Ванян признавайся ты следишь за ставками,ты сольешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4860 22 сентября 2015 (изменено) не знаю как в киср , но в моей тиме когда против даунов играют все делают какую-то хуйню потому что неинтересно играть . Щас киср фанится начнут и napaoleshka-god выйграет в солянуцис всегда делают какую то хуйню, против любой команды, особенно чел с мида, и пасивный лс артес но киргизам это никак не поможетпротив них просто сложно фейлить Изменено 22 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение