iMassacre #4941 22 сентября 2015 я же говорил, что соло прочекает кеф1 к 5 за 2:0 от аликовбудет, можете скринить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4942 22 сентября 2015 Почему в 1 игре Ехоум исполняли нормально, а во 2 как топ помойка?это походу традиция, щас еще возьмут и 3 вьебут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4943 22 сентября 2015 (изменено) Уже нет,изи для чемпионов ТИ3 Изменено 22 сентября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4944 22 сентября 2015 легчайшие редкие от валенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4945 22 сентября 2015 вега обосралась гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4946 22 сентября 2015 (изменено) уже представляю как вичи бы 2по20, если бы я на ехом ставил Изменено 22 сентября 2015 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4948 22 сентября 2015 уже представляю как вичи бы 2по20, если бы я на ехом ставилтакие же мысли меня посещали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4950 22 сентября 2015 нахуй ты лаунже ставишь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4951 22 сентября 2015 кто не льет в сикрет = сын шлюхи нахуй ты лаунже ставишь? этот матч был только на лонже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4954 22 сентября 2015 поверю в навиболеем за наших!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4955 22 сентября 2015 сразу видно ноубади гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4956 22 сентября 2015 на 2-0 кэф 2.2чет сладковато кто то тут же смотрел треньки сикретовчето могут? вспомнил как донька играл против корешкапоставил на 2-0 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4957 22 сентября 2015 кароч смотритеставлю на +1.5 от навии на 1 мапу от навихейтеры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4958 22 сентября 2015 спс мать ебал твою лонж =)хухаухауахух, щас бы на платформе для ставок из прошлого века в 2115 году ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4959 22 сентября 2015 Щас бы на матч тир10 мусора поставить и ждать что там кто-то чё то серьёзное зальёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4960 22 сентября 2015 хзКогда ставлю на лаунджеСтабильно выхожу в плюставлю на других платформахлузаю по кдЯ хоть и не суеверныйНо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение