lampiq #5061 22 сентября 2015 ну против помойки вг он более менее отыграли cty тащитвг не командани капли не удивился тому что они 0-2 отлетелирешил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5062 22 сентября 2015 чет легчайшие с миракла МОИ КИСКИ ПРОПАЛИСУММОН ХЕДКУН сикреты бтв могли же отлететь во второйлампик рисковый пареньесли да ка бынави слишком хуевые сейчас все равно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5063 22 сентября 2015 ну там во второй игрекогда эти котлы+дазлы подъехалипопахивало говном весьма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5064 22 сентября 2015 ну там во второй игрекогда эти котлы+дазлы подъехалипопахивало говном весьманет С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5065 22 сентября 2015 худший день У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5066 22 сентября 2015 Я на огоньках въебалсяхотя обычно всегда ставил фору на хкоуптут решил просто на ф10 от фаир вкинутьи хуйцы офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5067 22 сентября 2015 4 раза вьебал ставивши на мфф, сегодня хотел опять на них поставить, но в ласт момент задоджил. Вместо этого залил на стак демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5068 22 сентября 2015 а я зассал на +0.5 анчор лить мдадумал сегодня мфф соберутся и наебашат, ведь по скилу сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5070 22 сентября 2015 (изменено) как по мне к9 процентов 60 сейчас и 75 если фаир сейчас отлетят от демона. ну и анкновн имейджин 50/50 с даунам из колов Изменено 22 сентября 2015 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5071 22 сентября 2015 спасибо стаку аутистов(демона) за то что слили просто так 2 игры. Зачем этот мусор вообще играет в доту? Я просто не понимаю. Пик проебан, Лайны проебаны, аутист на мейн керри. Зачем они играют в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5072 22 сентября 2015 1-0деф вин первая карта для с9лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5073 22 сентября 2015 А что будет, если у меня в в выиграном будет слишком многот шмота? На лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5074 22 сентября 2015 спасибо стаку аутистов(демона) за то что слили просто так 2 игры. Зачем этот мусор вообще играет в доту? Я просто не понимаю. Пик проебан, Лайны проебаны, аутист на мейн керри. Зачем они играют в эту игру? мало того, из-за того что эти уебища задержали фаиров на 1 лишнюю мапу ставки на к9 - фаир отменили. легчайшие валуе проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5075 22 сентября 2015 А что будет, если у меня в в выиграном будет слишком многот шмота? На лонгедетект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5076 22 сентября 2015 А что будет, если у меня в в выиграном будет слишком многот шмота? На лонгеале ретард, ты днем не мог поставить, и тебе выдавало ошибку что у тебя 80 итемов в ретурнах и поэтому ты не можешь влить ставку мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5079 23 сентября 2015 на пиннакле был коэфыч 3.4 на имэджин) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5080 23 сентября 2015 гц Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение