24 OPEN #5081 23 сентября 2015 Думаю иг смогут выиграть ехоум в бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5082 23 сентября 2015 все зависит от мусорки с ником кту Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5083 23 сентября 2015 на пиннакле был коэфыч 3.4 на имэджин)я на 3,8 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5084 23 сентября 2015 решил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгдхрена у тебя сейфовыевливать в команду, которая ни одной игры турнирной не сыграла LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5085 23 сентября 2015 250 бачей на иг стоит готов в окно прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5087 23 сентября 2015 решил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгдхрена у тебя сейфовыевливать в команду, которая ни одной игры турнирной не сыгралазнал чего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5088 23 сентября 2015 решил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгдхрена у тебя сейфовыевливать в команду, которая ни одной игры турнирной не сыграла не вливать на пупея который ссыт врот нави с любым составом :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5089 23 сентября 2015 лампиq ты за айджи или ихоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5090 23 сентября 2015 решил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгдхрена у тебя сейфовыевливать в команду, которая ни одной игры турнирной не сыграла не вливать на пупея который ссыт врот нави с любым составомда хз, у пуппана пайлайдай и ее-сама в команде плюс первая турнирная играпоистине сейфовые - вливать все на асперу/корешка вчера, жаль, я пропустил две из четырех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5091 23 сентября 2015 надеюсь вчерашний лузстрик ИГ прервут , долго еще буду гореть от веги , они теперь для меня как бурдены ебаная помойка чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5092 23 сентября 2015 решил сейвово сыграть сделать олл ин в сикрет, поэтому не влил ни на цдек, ни против вг, ни против лгдхрена у тебя сейфовыевливать в команду, которая ни одной игры турнирной не сыграла не вливать на пупея который ссыт врот нави с любым составомда хз, у пуппана пайлайдай и ее-сама в команде плюс первая турнирная играпоистине сейфовые - вливать все на асперу/корешка вчера, жаль, я пропустил две из четырехна асперу так то вчера лил все игры по 600 валуе каждое бо1и как бы енви и пайлайдай знают как обыграть нави не меньше пуппея, а первая игра на турнире лишь придает больше мотивации не ебануть в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5093 23 сентября 2015 нави вообще каким-то тир3 мусором сталиотлетают от всех подрядвыигрывают онли говносоставы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5094 23 сентября 2015 как думаете тнс смогут? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5095 23 сентября 2015 лампиq ты за айджи или ихоум?я на айджи много влил самая сильная команда китая по моему мнению с самого первого дня игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5096 23 сентября 2015 Поясните плиз откуда столько веры в асперу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5097 23 сентября 2015 как думаете тнс смогут?против них ваще нонеймы какие то от всех отлетели) Поясните плиз откуда столько веры в асперу было?тоже верил в асперу, но не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5098 23 сентября 2015 потому что против них играли типочки с семи серий\аматорок имеющие по 4к ммр и которые проходили квалы к этому турику со второго третьего раза играя против таких же бомжей, невозможно практически проигратьмб шанс 95-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5099 23 сентября 2015 т.е. пинакл не принимает на матчи на этот турик? только на карту? залил на айджи тнц мски без особых сомнений, все команды сильнее противника на голову (айджи за счет опыта в бо5) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение