unloder1 #41 4 августа 2015 неужели хуесосы не камбекнуться зря чтоли 2.9 ждал мать сумаила распинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #43 4 августа 2015 год ддосана все мои ставкия все блять проебал из за ддосатеперь на инте ддос моей ЕДИНСТВЕННОЙ ставкипросто идите нахуйкакое отношение имеет дудос к тому что квопа билдится как топ аутист 3к ммра имея топ нетворс на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #44 4 августа 2015 Если щас еще ег оформят первые 10 килов на карте - я богат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 4 августа 2015 и знаете почему их ддосят ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ ПОСТАВИЛ НА КОЛОВпоэтому блять и ддосятебаный интмою ставкуя проклятиждите нахуйдаун, тут нет шансов у колов, они не знайдут на хгпомимо этого у них общий интернет.ах да, пик ег сложнее в исполнение, если ддос и есть то для колов это плюсно даже с таким плюсом они не вин, даун.ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК И НЕ НОЙ ТУТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #47 4 августа 2015 ну все гг, изи лайв, камбек ожидаем, коеф 2+ изи неужели хуесосы не камбекнуться зря чтоли 2.9 ждал мать сумаила распинал грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 4 августа 2015 (изменено) чото лайв имбища какая та, легкие кефы 2+ на комбеки сук надо пиздовать туда Изменено 4 августа 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #49 4 августа 2015 неужели хуесосы не камбекнуться зря чтоли 2.9 ждал мать сумаила распинал Найс. Успешен. Хозяин жизни.Где ты ставил?Я больше 2.4 не стал терпеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #50 4 августа 2015 Сейфовая или нет ? сейвовая блять bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #55 4 августа 2015 очень надеюсь что д2л засчитает все матчи инта с ддосом,даже те где будет 4/5 или 1/5у нихже есть правилаони этими правилами все игры с ддосом засчитывают(и всрали мне все что я на д2л в жизни не зайду)вот гого засчитывать интик теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #56 4 августа 2015 ддос на лан турнире))))00это не лан, они ща на юс весте играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #57 4 августа 2015 ехоум возьмут мапку у сикретов?фантики смоглии эти смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #58 4 августа 2015 ммм красота, 10 килов от колов и игра от ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #59 4 августа 2015 писчеки не хватило ((( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #60 4 августа 2015 писчеки не хватило (((да не, там прям уверенная для ег, челы на базу зайти не смогли никак. Чё куда потом ставим мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение