lampiq #6101 25 сентября 2015 лонж тем временем стал закрывать ставки из за ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6102 25 сентября 2015 :lol: за последнюю неделю я видел столько каток с пиздатым пиком и хуевым исполнениеми не верю в победу на стадии пикахотя, посмотрим Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6104 25 сентября 2015 :lol: за последнюю неделю я видел столько каток с пиздатым пиком и хуевым исполнениеми не верю в победу на стадии пикахотя, посмотримслишком сложные герои у файроч легко для дц выигрывать драки и приятно играть, тяжело зафейлить всякие сны в дуель, ледышка в дуел, винтер курсы, етц, статик линк в ланаю\тини\лцесли лайнстейдж в ноль не проебать, то игра изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6105 25 сентября 2015 да с таким пиком даже если все 3 лайна закинуть, все равно были бы не плохие шансы на винпик дс просто в нулищу контрит пик файров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6106 25 сентября 2015 (изменено) ух и помойный пик у фаер, легчайшая для диджитал хаос Изменено 25 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6107 25 сентября 2015 в громозеку с разора, который не прожимает ульту когда фармит стаки еншентов или мультикемпы в лесу ВДРУГ ТИМФАЙТ НАЧНЕЦА А УЛЬТА В КД)))))))))))))))))))))))))))))) всё, легчайшая мап1 для ДС, интересно что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6108 25 сентября 2015 еще однуи йолобет зайдет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6109 25 сентября 2015 пикнуть 3 героев которым нужно автоатачить и не забанить виверну...у человека который был на пике говно в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6110 26 сентября 2015 во второй думаю шансов у файр будет побольшея видел как они играют после луза в первой очень жестко наказывают в мап2 влил крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6111 26 сентября 2015 лампик влиля спокоен за свою ставку сори бро Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6112 26 сентября 2015 Завтра 5к валуе в украинских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6113 26 сентября 2015 Завтра 5к валуе в украинских боговв империю? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6114 26 сентября 2015 В аспере замена если чтолимбо вроде кикнуличето у тебя вери хуевая инфаан нет, вчерашний срач все-таки дал свои плоды)И в группе афтерлайфа было написано и в группе асперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6115 26 сентября 2015 бля файры соточку решили слить похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6116 26 сентября 2015 лонж тем временем стал закрывать ставки из за ддосаГде и какую? Чё то не вижу на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6117 26 сентября 2015 Завтра 5к валуе в украинских боговв империю?в украину против португалии лонж тем временем стал закрывать ставки из за ддосаГде и какую? Чё то не вижу на главной.в этот раз не стали отменять норм уебища из файр плеячт, вообще выигрывать не хотятпикнули такое же дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6118 26 сентября 2015 это ты где хуки ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6119 26 сентября 2015 Очередной сейвовый предикт из твитера Энви подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6120 26 сентября 2015 ой блядь на что я поставил?!?! пиздец просто день в нулину вывели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение