`R. #6721 28 сентября 2015 (изменено) Чёт сегодня игры вообще какие-то невнятные. Хер знает куда ставить, сейвовых нет Изменено 28 сентября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6722 28 сентября 2015 против аликов всегда была сейвовая, нави не в счет , их место в пищевой цепочке снизу блять пинакл игры геймшоу добавлять думает или снова забили хуйца чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6723 28 сентября 2015 Чёт сегодня игры вообще какие-то невнятные. Хер знает куда ставить, сейвовых нет Опять на нипов заливать лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #6724 28 сентября 2015 Есть одна сейвовая, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6725 28 сентября 2015 как долго выводится нал с егеймингбетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6726 28 сентября 2015 как долго выводится нал с егеймингбетс?пару дней - неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6727 28 сентября 2015 Мне кажется, вега вполне может проиграть мфф(ибо что одни, что другие - нестабильны)ну и против аликов заливать думаюЧто думаете? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6728 28 сентября 2015 (изменено) как долго выводится нал с егеймингбетс?пару дней - неделяреально ? лол Изменено 28 сентября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6729 28 сентября 2015 как долго выводится нал с егеймингбетс?пару дней - неделяреально ?лолну если ты пиздец везучий может за день дойдет, мне так ни разу не приходило, и люди писали что дольше дня приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6730 28 сентября 2015 во ток что пришливечером ставил на вывод вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6731 28 сентября 2015 если у тебя скрилл , то быстро. чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6732 28 сентября 2015 поставил на +0.5 датских медведей, +0.5 болгарии, вегу и +1.5 5 жангз. думаю что ебучие европейцы меня опять наебут и я хорошенько отлечу. шо думаете по данным ставкам пдчане бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #6734 28 сентября 2015 мои мысли на сегодня ноулоджик, +1,5 джангс, нипы, каипи. Посмотрим как оно обернется , кайф или горение снова чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6736 28 сентября 2015 есть инсайдвечером вброшулол, найс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6737 28 сентября 2015 есть инсайдвечером вброшулол, найс рофел зря,ты,такрили сейвовая может на сегодня быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6738 28 сентября 2015 это ты случайно ли не про троицу аспера-скринухабратуха-корешок? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6739 28 сентября 2015 неттам х.з чё вообще происходило))) ласт тема со 100% ставкой это енвиас вс вп, изи вин с которого я поднял 0 рублей у меня есть типок, который ставит 4-5 раз в месяц, по 100-200к рублей, только на "определённые" игры, так что можно не паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6740 28 сентября 2015 ладно откупорил вену до вечера, жду инсайдов от шойоды а вообще вот насчет вечера, думаю альянсы просто на чудовищном лаке обыграют нипов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение