Roo #6841 28 сентября 2015 С4 ушел с капитанского слота? Какой то слишком не плохой пик у Аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6842 28 сентября 2015 хаухаух, там коронная мотредочка от аутиста на лодепоходу легкая для нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6843 28 сентября 2015 хаухаух, там коронная мотредочка от аутиста на лодепоходу легкая для нипов вчера разъебал великих нави Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6844 28 сентября 2015 там не он разъебал, а бульдожка с с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6845 28 сентября 2015 Почему я не удивлен что s4 взял дс+леший и не забанил котла? Видимо я что-то не понимаю в этой игреи да офк wd поставит свой тотем вс х4 станов\дизейблов надо его забанить крейзи конечно очень сильный инвокуершо по сейвовой на миракла?скип, кефы суперговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6846 28 сентября 2015 (изменено) Надо в 0 выйти сука, подставил. лемондоги Изменено 28 сентября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6847 28 сентября 2015 Гейш че есть сей алкая? Надо в 0 выйтида Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6848 28 сентября 2015 Мда Хадор был прав, аспера вообще не сумела.вчера темп набрали, разогрелись на рексах, а тут сопротивление в первой игре спросонья встретили ну и лузикхотя я был уверен что кисов развалят на уверенности после вчерашней потом офк свапнул на варлус панчей после того как увидел этот отлет вноль от кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6849 28 сентября 2015 по-моему по пику алики вин [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6850 28 сентября 2015 Гейш че есть сей алкая? Надо в 0 выйтиждем инсайда от @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6851 28 сентября 2015 какое же говно эти нипы, куда я влил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6852 28 сентября 2015 ну если лода сегодня не будет маелстормы делать - победка же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6853 28 сентября 2015 Lampiqq что думаешь насчёт ESL One?если че вот такие пары secret-fnatic , cdec-fire, vp-ehome, eg-vegaили не думать и всё на ег закинуть? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6854 28 сентября 2015 я ж бтвсегодня ПРОСТО ЕМ ГОВНО ЦИСТЕРНАМИ7 из 7 лузов :lol: ланща цисы начнут отрабатывать мне денюжку ты можешь на ехоум все закинутьэти ребята возьмут ти6 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6855 28 сентября 2015 (изменено) 2 команда, которая ссыт себе в рот(альянс)а хотя нет, пик> скилл Изменено 28 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6857 28 сентября 2015 можешь цитировать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6858 28 сентября 2015 Lampiqq что думаешь насчёт ESL One?если че вот такие пары secret-fnatic , cdec-fire, vp-ehome, eg-vegaили не думать и всё на ег закинуть?у меня ебучело на нипах отлетает, не ебу, скипай, точно не на ег, точно не цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6860 28 сентября 2015 (изменено) STATUSLive: 21m 26sEra purchased Battle Fury\\ыыыы боже отучите меня ставить на нип или против альянсодно из двух, я точно сказать не могу, или альянс жесткие или нип хуесосы Изменено 28 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение