terfand #6961 28 сентября 2015 немного в голос с обсуждения ставок энвину да ладно бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6962 28 сентября 2015 опа ляБан слетелИ теперь я могу написать всё что я думаюФлай - сын шлюхи и уебищеТипичная хохлина УхАж легче сталоЧисто уебище 30 летУма нетлысинаНа вид 45Нет зпТак оно ещё и ливает с матчей вп долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6963 28 сентября 2015 (изменено) то, что манки могут проиграть было возможным, но как вы предсказали, что цис проебут- я хзисходя из того, что они тотал отбросы и чсв? немного в голос с обсуждения ставок энвину да ладно Изменено 28 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6965 28 сентября 2015 у клеверов стендин Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6966 28 сентября 2015 (изменено) то, что манки могут проиграть было возможным, но как вы предсказали, что цис проебут- я хзисходя из того, что они тотал отбросы и чсв? немного в голос с обсуждения ставок энвину да ладноед причина по которой говно стак корешка мог вин стак бон7 - хуевый квм. но он ласт 2 катки сыграл более менее. так что 2 задрота с мида и керри завезли. если честно изи предиктилось после лузов цис от асперы Изменено 28 сентября 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #6967 28 сентября 2015 но цис сегодня вин 2 катки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6968 28 сентября 2015 кого они там выиграли? асперу в бо1 небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6969 28 сентября 2015 Мдасейчас бы не уметь в супер сйвовые секретики от ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6970 28 сентября 2015 то, что манки могут проиграть было возможным, но как вы предсказали, что цис проебут- я хзисходя из того, что они тотал отбросы и чсв? немного в голос с обсуждения ставок энвину да ладноед причина по которой говно стак корешка мог вин стак бон7 - хуевый квм. но он ласт 2 катки сыграл более менее. так что 2 задрота с мида и керри завезли. если честно изи предиктилось после лузов цис от асперыхуйни не несикаипи лузали семипро командам и слабым командам буквально позавчера отлетая по 10 без шансовсомневаюсь что это была победа каипи а не корешков со ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6972 28 сентября 2015 samoe vremyaтам миракл должен валятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6973 28 сентября 2015 каипи лузали семипро командам и слабым командам буквально позавчера отлетая по 10 без шансовсомневаюсь что это была победа каипи а не корешков со ставокдумаю что каипи неслабо повезло как были они слабыми так и осталисьжду хороших коэфов против них на некст ставочки бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6974 28 сентября 2015 Я поспал 2 часа, где инсайды от войоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6975 28 сентября 2015 вам только дай, кэфы обломитемиллионеры херовы / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6976 28 сентября 2015 найс чатик на стриме якоря-клевера Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6977 28 сентября 2015 это няшхард я его узнал расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6978 28 сентября 2015 на сфз-лд не советую ставить, матч перенесен бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6979 29 сентября 2015 то есть на вегу дают -1.5 притом что они аутсайдеры в матче? Kappa? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6980 29 сентября 2015 Найс, не успел поставит на фату, а они решили 2-0 разьебченко устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение