XadoR #701 1 сентября 2015 я думаю - ты слишком много думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #702 1 сентября 2015 ебучая врка вообще в доту выигрывает? Всегда автолуз, какой бы нетворс не былкак же мне везет на сиа помойку, я хызы. пойти чтоли выучить парочку мусорных языков, чтобы ловить инсайды прямо с местных форумов Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #703 1 сентября 2015 ты бы еще на 1.1 влил в матчике 50-50 хотя сам недавно вливал так в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #704 1 сентября 2015 я потерял ебучее чутье за месяц перед ти5, и так его и не вернул. подняться с жалких 80 бачей до 2к, а потом еле-еле выходить в ноль>Nice >Nice >Nice >Niceхуй знает, как так уверенно можно мимо цели стрелять. 2 ставки от сиа региона, одна на аутсайдера, вторая - фаворита, обе походу не сыграют.Надеюсь, гоблак не подведет Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #705 1 сентября 2015 да ниче щас типикал сеа матчкоманда ведет 1-0 разъебывая в тимфайтах и лучше играя потом лузает 1-2типикал сеа а если гоблак лузнет - ливаю со ставок ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #706 1 сентября 2015 (изменено) 1.360 2.722 полю годноту Изменено 1 сентября 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #707 1 сентября 2015 ^ что это за игра такая? бтв, коэфф на -1.5 от гоблака пиздец как просел :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #708 1 сентября 2015 чет я уже не особо хчоу на гоблака ставитьхуйня профитаа проебать он можетэх I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #709 1 сентября 2015 (изменено) чет вы оживилисьподлодка луз - инфа 146? Изменено 1 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #710 1 сентября 2015 изичийшие с бога меракла не ставить на 1.1 быть рексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #711 1 сентября 2015 (изменено) я на них аркану на па получилчто думаешь, лампик, по другим ставкам? Изменено 1 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #712 1 сентября 2015 хуешто думаетмолится на инвалидов с личом в 2015 и баратрумов ебашуших чарджем через всю карту 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #713 1 сентября 2015 (изменено) такс такс таксврчкаэто что, заявка на изи раблы с первой мапы? ЯСНОФН ХОРОШО ИГРАЕТ Изменено 1 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #714 1 сентября 2015 але лампик, че с какого этажа прыгать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #716 1 сентября 2015 (изменено) надо прыгать на победку, этажа с 9го там на -1.5 от альянс вроде легчайшие 1.370 Изменено 1 сентября 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #717 1 сентября 2015 (изменено) гоблак не может вин с лешраком и пломудачи, болеем всей семьей Изменено 1 сентября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #718 1 сентября 2015 ебать матчей подвалило. мб ворваться в ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #719 1 сентября 2015 ахахахахахахха что это блять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #720 1 сентября 2015 снг дотка без регистрации и смс :lol: а потом ещё все удивлены, почему наши дотеры всегда в таком говне dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение