dmltn #7501 1 октября 2015 почему ни у кого не горит что миракл+4 проебали первую мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7502 1 октября 2015 (изменено) лолщас бы проебать ставочку на -0.5 против нулевой империи (я так и сделал) годнотаAlliance (map 1) 2.470 Изменено 1 октября 2015 пользователем engineon qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7503 1 октября 2015 (изменено) почему ни у кого не горит что миракл+4 проебали первую мапу?хз,я чет когда увидел нотейла на тини,то сразу понял что пизда моим бабкам такой он хуевый игрок конечно,это пиздец.Думаю алики возьмут тоже мапу у этих обрыганов Изменено 1 октября 2015 пользователем HateMePlz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7504 1 октября 2015 (изменено) лолщас бы проебать ставочку на -0.5 против нулевой империи (я так и сделал) 1 миракл завез ставку, другой проебал Изменено 1 октября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7505 1 октября 2015 Нипы или Клевера?я не смотрел ласт матчи их, как они отыгрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7506 1 октября 2015 лолщас бы проебать ставочку на -0.5 против нулевой империи (я так и сделал) 1 миракл завез ставку, другой проебал+++я ахуел, когда увидел 1.6 против нулевых австралийцев. офк сразу влил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7507 1 октября 2015 боже я щас кончу от этого замеса в лесу, неужели суки прожали кнопки сыны блядей чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7508 1 октября 2015 ух ебать затащили, но в первой пиздец закинули Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7509 1 октября 2015 пздц как руки чешутся поставить на нип вс 4сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7510 1 октября 2015 почему ни у кого не горит что миракл+4 проебали первую мапу?лолщас бы проебать ставочку на -0.5 против нулевой империи (я так и сделал) годнотаAlliance (map 1) 2.470почему ни у кого не горит что миракл+4 проебали первую мапу?хз,я чет когда увидел нотейла на тини,то сразу понял что пизда моим бабкам такой он хуевый игрок конечно,это пиздец.Думаю алики возьмут тоже мапу у этих обрыгановя с вами друзья (прощаюсь со своими бабками) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7511 1 октября 2015 нужна доза, срочно.на кого заливать нипы или клевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #7513 1 октября 2015 нужна доза, срочно.на кого заливать нипы или клевера?кинь монетку,не ошибешься <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7514 1 октября 2015 что то рили на нипов залить хочется, и притом овердохуя блять на пинакле кеф 2,1 на нип...боже этоже подарок ....или сыр в мышеловке чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7515 1 октября 2015 пинакл ещё Нип вс Куро не закрыл -.-там бтв есть +1.5 от Нип)))))) Залил на нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7516 1 октября 2015 (изменено) Против Аликов есть смысл заливать на манки бизнес? бо2 должно быть сейв, по-идее. Было бы бо3, я бы не спрашивал, офк Изменено 1 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7517 1 октября 2015 Против Аликов есть смысл заливать на манки бизнес?бо2 должно быть сейв, по-идее. Было бы бо3, я бы не спрашивал, офккакой сейв блятьпосмотри как они против империи играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7518 1 октября 2015 да ты щас посмотри игру и всё поймешьмун 322 это просто забейте у меня уже даже нет ставки на них, но эт жесть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7519 1 октября 2015 Омгимперия 2:0серьёзно??? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7520 1 октября 2015 переставили на аликов? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение