`R. #7641 2 октября 2015 Щас бы лампиковых войдбойсов и 30%, ээххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7642 2 октября 2015 так миракл все равно никуда и никогда не поедет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7643 2 октября 2015 http://dota2lounge.com/match?m=8624очень странный кефпосле вчерашнего отлета должно было стать 70-30потому что это был не отлет 2-0в третьей карте спейсы могли выиграть, но заруинили на рошане, а так шансы были Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7644 2 октября 2015 http://dota2lounge.com/match?m=8624очень странный кефпосле вчерашнего отлета должно было стать 70-30потому что это был не отлет 2-0в третьей карте спейсы могли выиграть, но заруинили на рошане, а так шансы былиспейсы блять могли выиграть в первой карте и выебать 2-0 если что, только мусорка не может вин мид гейма с барой и штормом имея все нужные против спектры с одним вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7645 2 октября 2015 всем похуй и никто игры не смотрит, ставят по счету который был, я уже сотню раз видел как менялись кефы после луза, думаю что там дохуя шансов что миракл уебошил вс себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7646 2 октября 2015 Да в голос тут чел в топане писал чтоттипа изи мани с миракла вс лсов австралийцев которые чуть 2 0 не разъебали ;D Олзо найс инфу что энзо жесткие утаиваем. Изи хайкефизи был бы если бы ебал кто это такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7647 2 октября 2015 чуть не считается у фд много игр бо3, где они как бы спецом сливают одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7648 2 октября 2015 Да в голос тут чел в топане писал чтоттипа изи мани с миракла вс лсов австралийцев которые чуть 2 0 не разъебали ;D Олзо найс инфу что энзо жесткие утаиваем. Изи хайкефизи был бы если бы ебал кто это такиечто блять?изи -0.5 на пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7649 2 октября 2015 в любом случае вчера была легкая фора со спейсов, щас хз наверное опять поставлю на фору или даже на победу, если им отдадут дса они им выебут, но миракл сука какой-то прошаренный и банит блять его в первой стадии хотя блять это все равно гавно матч где никто никуда не поедет в сингапур, легкое 322 или даже 644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7650 2 октября 2015 состав участников :trollpray: тут с каждого матча можно 322 делать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7651 2 октября 2015 Ну тут выше кто то написал что мол изи ч братишек из энзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7654 2 октября 2015 Не поставил на фору от минесок, зато на скрина втопил, норм че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7656 2 октября 2015 Энзо Пр какой счет??пр ща первую изи заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7657 2 октября 2015 Я надеюсь, что если МВП и победят, то дальше не пройдут и кого. Ходить по 1 без вижна, и умирать (здарова Лешрак и ВР), удел 3к, реально. Не учит жизнь пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7658 2 октября 2015 вынос мусора от дредухинадо было на 2-0 ставить, 1 просто вперед ногами [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7659 2 октября 2015 просто марч уже думает как картошку будет чистить в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7660 2 октября 2015 Кака же MVP хуйня, горю просто. Мне кажеться что это пацанчики, которые только осваивают доту, а не играют на проф.сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение