SnxSnx #7701 2 октября 2015 миракл фром фд такой уебан жето нагу возьмет, хуй насосетто спекту, 3к нетворса 18 миннутато рубик в мид 4к нетворса 20 минутакак этого уебка можно не наказывать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7702 2 октября 2015 Кореяки отлетели от минесок От минесок, которые берут дса пла спектру и сало. Представляю как горят те, кто туда поставил. Там еще и трасты отелетели :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7704 2 октября 2015 да в пизду эти помойные тимы, последний раз на них ставлю. Ставлю чисто потому что больше не на что , а эти сыны шлюх устраивают валидол гейминг каждый раз чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7705 2 октября 2015 На +0.5 от Ньютим заолинил, тут вроде сейвовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7706 2 октября 2015 я тотал уебан-новичок в плане ставок, будьте добры, разъясните по поводу форы на вп.г, что это за хуйня? и какой самый адекватный сайт для ввода бабла, а не шмоток. Только не пинакл, хуй знает, что у меня с ним, но "ресурс временно ограничен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7707 2 октября 2015 роскомнадзор заблочил. меняй страну/ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7708 2 октября 2015 я тотал уебан-новичок в плане ставок, будьте добры, разъясните по поводу форы на вп.г, что это за хуйня?и какой самый адекватный сайт для ввода бабла, а не шмоток. Только не пинакл, хуй знает, что у меня с ним, но "ресурс временно ограничен"pin1111.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7709 2 октября 2015 @terfandлюблю тебя, спасибопоставил на -0.5 от хр по твоей наводке Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7710 2 октября 2015 блятьэто же ебанные азиатыставь туда, где кеф выше5 джекичанов вс 5 джекичановрандом рабочая страта бтв Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7711 2 октября 2015 Найс спайсы закидывают просто рот ебал ублюдков. Проебать паку и загноблённой спектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7712 2 октября 2015 я там долбоебами назвал не в оскорбительном тонену типа как друзья друг-друга уебками называютвместо ЧЕЛИКИэни вэй человек, который углубляется в азартные игры - долбоеб так-то :Dздесь же не просчитать, как в картахособенно сд откой каждый матч 50/50пара-тройка фейлов и пизда сноуболл :Dи ведь хуй спалишьфид и слив нужны же не в начале игрыбля я был бы в какой-нибудь про тимке со ставками - всегда вс себя на фб ставил бына руне сразу отдавался и на тп прилеталпохуй вообщеэто фб нихуя не дает почти ну твой мидер чуть сложнее постоит - пф а так эти 322 можно палевно хуярить говнопикома можно будучи мейн керри с охуенным стриком 3 раза умереть от врага на 40 минутепричемпросто вотУМЕРЕТЬСДЕЛАТЬ БАЙБЕКИ УМЕРЕТЬи твоя команда в жопеа ты в тс оправдываешьяс БЛЯ ПОЦОНЫ СОРЕ ПИЗДЕЦ КОШКА УМЕРЛА ВОСКРЕСЛА ПО КЛАВЕ ПРОБЕЖАЛА ОТЕЦ ЛЕЩА ВЪЕБАЛ могу короч подрубить спейсов вс фд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7713 2 октября 2015 ты бы не дошел бы до матчей на которые можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7714 2 октября 2015 если плотно засесть - дошел быполовина про игроков как мусор играет сейчасдругое дело, что с реакцией стало заметно хужевозраст сказывается а так я в былые времена всяким куроки левентам пайкатам раздавал, ну и офк всякий снг мусор ну и времени на дотку нетя хзтипаВАБАНКОМ все дропать и пиздовать в доту - перспектива так себене прокнуло - ты в жопе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7715 2 октября 2015 Я почти дошёл 1 раунда не хватило так бы ебанул вс себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7716 2 октября 2015 ВХЫАХВЫАХраздобыл 0.21$ шмотокну чеROAD TO ARCANA I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7717 2 октября 2015 создавай блог-марафон (как покеристы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7718 2 октября 2015 я бтв на спейсов поставил ну типа энивэй мелочь жесмысл ставить на 1.3могу застримить-погореть а нене могуэтой игры нет в прямом эфире :D ну в плане я хзтам билет надо или как ее нашли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7719 2 октября 2015 ЕБАНЫЙ ВАЛИДОЛ СПАСИБО ФН ЧТО ЗАСЕЙВИЛ АРКАНЫ УСЫ И ВСЮ ХУЙНЮ ФН ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗБАЙБЕКАГЕЙМИНГ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7720 2 октября 2015 Спейсы это где?:о steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение