Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лан, успел залить со стима еще аркан на корешка

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Как там ПРы играют сейчас? стоит на 10килов от гоблака заливать?

Поделиться сообщением

да хуй его знает

сикреты как-то больше похожи на команду

в фнатик еблан муши будет драться по фану бегать всю игру на похуй

второй даун будет крипчиков фармить, со склонностью взять вс хексов бабочку, а не бкб, а вс физ урона бкб, а не бабочку

пупан может как-то организовать какую-то хуйню, похожую на стратегию, ты там иди стой сзади, ты вышку бей, ты хуй соси, все дела, пуш-хуюш

Поделиться сообщением

в пизду на победы ставить в 1/4 ...я на форы позакидывал слегка , хоть без особого горения матчи посмотрю. Эти ублюдки нигде не светились , а тут все сразу в одном месте

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

в пизду на победы ставить в 1/4 ...я на форы позакидывал слегка , хоть без особого горения матчи посмотрю. Эти ублюдки нигде не светились , а тут все сразу в одном месте

сингл елиминейшн

стараться и потеть будут все

кроме ебучих китайцев, которым похуй

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Кто доджит первый лан, где команды будут потеть, и стараться выиграть изи 100к, тот лох.

Поделиться сообщением

я просто в ГОЛОС с челов которые думают что фнатик выиграют сикретов

вы вообще видели фнатиков на квалах?

/

Поделиться сообщением

взял двойник:

фнатики +1.5

победа сдек.

общий кф 1.9, помоему супер сейв

Поделиться сообщением

Эх щас бы на блека поставить

Поделиться сообщением

У ИГ КингJ будет. Это же он на инте трогал свои подмышки (кусты точнее), а потом нюхал пальцы как макака?fuuuu.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы на блека поставить

still better чем на ее-блана

Поделиться сообщением

у трона карма определенно хуевая, блинкануться под эхо слем - это нужно умудриться

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

фнатик - сикрет это самая спорная бо3 из всех ставить буду офк на лучший кеф, вообще с чего такая уверенность в сикрет? победили вп? пфф

Поделиться сообщением

(изменено)

самая спорная как-раз вп айджи

а фнатик просто тотал мусор со всеми этими нетами, который офк все равно остается лучшей тимой своего отсталого региона выдрав с боем победу в 5 карте против бешеных корейцев :pray:

Изменено пользователем artesby

/

Поделиться сообщением

а фнатик просто тотал мусор со всеми этими нетами, который офк все равно остается лучшей тимой своего отсталого региона выдрав с боем победу в 5 карте против бешеных корейцев :pray:

не забудь показать нам свое плачущее лицо, когда фнатики вынесут мусор в виде ее-дауна

Поделиться сообщением

Есть ли сайт где скины из доты можно на хотс ставить? :hmm:

Поделиться сообщением

не забудь показать нам свое плачущее лицо, когда фнатики вынесут мусор в виде ее-дауна

какой же ты конченый

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую чет

там просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможности

Изменено пользователем zork13

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

(изменено)

в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую чет

там просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможности

Играть будут составом, которым они 8к бога покорили :buba: + они на буткемпе.

всю ночь поди кс гоняли, а Йоку и Алоха анимэ смотрели

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...