SL(e_d)ov@tel #7821 3 октября 2015 лан, успел залить со стима еще аркан на корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7822 3 октября 2015 Как там ПРы играют сейчас? стоит на 10килов от гоблака заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7823 3 октября 2015 да хуй его знаетсикреты как-то больше похожи на командув фнатик еблан муши будет драться по фану бегать всю игру на похуйвторой даун будет крипчиков фармить, со склонностью взять вс хексов бабочку, а не бкб, а вс физ урона бкб, а не бабочкупупан может как-то организовать какую-то хуйню, похожую на стратегию, ты там иди стой сзади, ты вышку бей, ты хуй соси, все дела, пуш-хуюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7824 3 октября 2015 в пизду на победы ставить в 1/4 ...я на форы позакидывал слегка , хоть без особого горения матчи посмотрю. Эти ублюдки нигде не светились , а тут все сразу в одном месте чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7825 3 октября 2015 в пизду на победы ставить в 1/4 ...я на форы позакидывал слегка , хоть без особого горения матчи посмотрю. Эти ублюдки нигде не светились , а тут все сразу в одном местесингл елиминейшнстараться и потеть будут всекроме ебучих китайцев, которым похуй Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7826 3 октября 2015 кто не доджит есл, тот лох Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7827 3 октября 2015 Кто доджит первый лан, где команды будут потеть, и стараться выиграть изи 100к, тот лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7828 3 октября 2015 я просто в ГОЛОС с челов которые думают что фнатик выиграют сикретоввы вообще видели фнатиков на квалах? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7829 3 октября 2015 взял двойник:фнатики +1.5победа сдек.общий кф 1.9, помоему супер сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7831 3 октября 2015 У ИГ КингJ будет. Это же он на инте трогал свои подмышки (кусты точнее), а потом нюхал пальцы как макака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7832 3 октября 2015 Эх щас бы на блека поставитьstill better чем на ее-блана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7833 3 октября 2015 у трона карма определенно хуевая, блинкануться под эхо слем - это нужно умудриться чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7834 3 октября 2015 фнатик - сикрет это самая спорная бо3 из всех ставить буду офк на лучший кеф, вообще с чего такая уверенность в сикрет? победили вп? пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7835 3 октября 2015 (изменено) самая спорная как-раз вп айджиа фнатик просто тотал мусор со всеми этими нетами, который офк все равно остается лучшей тимой своего отсталого региона выдрав с боем победу в 5 карте против бешеных корейцев Изменено 3 октября 2015 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7836 3 октября 2015 а фнатик просто тотал мусор со всеми этими нетами, который офк все равно остается лучшей тимой своего отсталого региона выдрав с боем победу в 5 карте против бешеных корейцев не забудь показать нам свое плачущее лицо, когда фнатики вынесут мусор в виде ее-дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #7837 3 октября 2015 Есть ли сайт где скины из доты можно на хотс ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7838 3 октября 2015 а фнатик просто тотал мусор со всеми этими нетами, который офк все равно остается лучшей тимой своего отсталого региона выдрав с боем победу в 5 карте против бешеных корейцев не забудь показать нам свое плачущее лицо, когда фнатики вынесут мусор в виде ее-даунакакой же ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7839 3 октября 2015 (изменено) в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую четтам просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможности Изменено 3 октября 2015 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7840 3 октября 2015 (изменено) в имперцев стоит верить против 4якорей новых? вроде наебошили мираклу , а якоря проебали ПРам...как бы факты говорят ЗА империю...но я в прошлый раз на них проебал овердохуя ...и очкую четтам просто кеф 2,0 на -1,5 ...меня аж трисет когда такие возможностиИграть будут составом, которым они 8к бога покорили + они на буткемпе.всю ночь поди кс гоняли, а Йоку и Алоха анимэ смотрели Изменено 3 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение