Nemserg #7941 3 октября 2015 корочдам инсайдов под %322 за 10 лайковчекнул кефыизи угадал где будет 322 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7942 3 октября 2015 Алхим - Веник. Ваши предикты, за сколько Фнатик вынесит мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7943 3 октября 2015 отрежу себе хуй если сикреты проиграют Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7944 3 октября 2015 с учетом того, в каком говне эмпайр, то хули бы и не 322каждый день новый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7945 3 октября 2015 Алхим - Веник. Ваши предикты, за сколько Фнатик вынесит мусор? Ты блять доту играешь/смотришь вообще? Веномансер топ гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7946 3 октября 2015 (изменено) отрежу себе хуй если сикреты проиграютзаквотил, надеюсь на эпопею как с вилка-куном Изменено 3 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7947 3 октября 2015 Алхим - Веник. Ваши предикты, за сколько Фнатик вынесит мусор? Ты блять доту играешь/смотришь вообще? Веномансер топ гер За эту неделю, из 5 Веномансеров, выиграло 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7948 3 октября 2015 алхимик от сикретов всем аганимы раздаст к 25 минуте до сих пор помню игру ПР с квал инта Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7949 3 октября 2015 Алхим - Веник. Ваши предикты, за сколько Фнатик вынесит мусор? Ты блять доту играешь/смотришь вообще? Веномансер топ гер За эту неделю, из 5 Веномансеров, выиграло 0. Че ты пиздишь, я 1 игру точно видел где веномансер выиграл игру проигрываю по голде 5-10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7950 3 октября 2015 Не думаю, что сапорты Фнатиков, дадут ему фрифармить. Алхим - Веник. Ваши предикты, за сколько Фнатик вынесит мусор? Ты блять доту играешь/смотришь вообще? Веномансер топ гер За эту неделю, из 5 Веномансеров, выиграло 0. Че ты пиздишь, я 1 игру точно видел где веномансер выиграл игру проигрываю по голде 5-10к молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #7951 3 октября 2015 бля, че он гелем нихуя не может попасть, 0 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7952 3 октября 2015 Как же ахуенно было бы если бы в сикретах был Миракл на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7953 3 октября 2015 Как же ахуенно было бы если бы в сикретах был Миракл на мидемб вместо еедауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7954 3 октября 2015 Как же ахуенно было бы если бы в сикретах был Миракл на мидемб вместо еедауна? ну мб и так. А то (АТО) он ебошит с 4 инвалидами, а хотелось бы посмотреть на него в норм тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7955 3 октября 2015 Сука, что за обрыгаловка вместо картинки? Как этот стрим можно блять смотреть? Вырвиглаз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7956 3 октября 2015 Сука, что за обрыгаловка вместо картинки? Как этот стрим можно блять смотреть?Вырвиглаз ебаный смотрю eng стрим, не вижу никакой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7957 3 октября 2015 Его починили? А то в 1-й игре там тупо пол игры пропустили из-за ебаных траблов с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #7958 3 октября 2015 Его починили? А то в 1-й игре там тупо пол игры пропустили из-за ебаных траблов с дотой да, нормально уже всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7959 3 октября 2015 скажите за империю ...заолынить хочу в ветаранов против бомжей чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7960 3 октября 2015 (изменено) пиздец во что превратился топан Изменено 3 октября 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение