Kachy #61 4 августа 2015 (изменено) писчеки не хватило (((да не, там прям уверенная для ег, челы на базу зайти не смогли никак. Чё куда потом ставим мужики На с9 и империю залил экспрессом.В лайве буду ставить на ехоум, кажется мне, почему-то, 2-1 будет. (победа пупана) В лайве на с9 и империю тоже ставить буду. Потому что в прессе не уверен я чето Изменено 4 августа 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #62 4 августа 2015 1.6 коеф на ег после фб, ну ок че, спасибо за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #63 4 августа 2015 1.6 коеф на ег после фб, ну ок че, спасибо за бабки бетсити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #64 4 августа 2015 1.6 коеф на ег после фб, ну ок че, спасибо за бабки бетсити?ебетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #65 4 августа 2015 (изменено) 1.6 коеф на ег после фб, ну ок че, спасибо за бабки бетсити?лайв же, его же в бетсити нету? или я чё-то пропустил ( а вообще марафон)чё кстати скажешь по лайву на марафоне, есть варианты получше? Изменено 4 августа 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #66 4 августа 2015 кол худшее что можно было показать на инте, даже нави смотрелись оптимистичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #67 4 августа 2015 кол худшее что можно было показать на инте, даже нави смотрелись оптимистичнеепрости, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yostrin #68 4 августа 2015 Блять кто сидит на ЕГЕЙМИНГЕ с маржой в 12%!!! Они там вообще озверели уже. Ну нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #69 4 августа 2015 Залил на МВП, хотя и Импаир мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #70 4 августа 2015 кол худшее что можно было показать на инте, даже нави смотрелись оптимистичнеепрости, что? хотел написать в тему кол, а кинул суда ну типо во 2рой карте им проебали пик, все что нужно было это просто не сосать хуй у одного единственного челика на карте 5 в 1, и что делают эти уебища? просто эпик рофли да я реально считаю что любой мусор типо нави могли выиграть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #71 4 августа 2015 Мне одному кажется что щас выйграют ехоум, потом будет 1-1 (чтобы сикрет были уверены в том, что выйшоают их в лузерах) и сикрет отдадут 2ую игру, чтобы не попасть на ег до финала лузеров\гф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #72 4 августа 2015 (изменено) Гадайте коэф мужики, в лайве (2.4-2) ( жаль что гавно) Изменено 4 августа 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #75 4 августа 2015 поставил на коловсикреты отлетели радуйтесь своим изи бугати2/1 офкоз сикреты вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #76 4 августа 2015 Ставить на клоун9(против вг) или нет? Прост 3 раза ставил против клоун9 и 3 раза вин, но чет то как играют вг вообще не найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #77 4 августа 2015 Ставить на клоун9(против вг) или нет? Прост 3 раза ставил против клоун9 и 3 раза вин, но чет то как играют вг вообще не найс. Сам решай.Я поставил на с9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #78 5 августа 2015 фак гг Я спать, всем побед мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #80 5 августа 2015 знаменитые сейфовыепроебал все лоу кефызабил ставить ужеи тут сейфовая что доказывает безсмысленность ставок еще раз 91% на лаунждженайсецконечно кем надо быть чтоб чтото серьезное против сикрет ставить-я хзвон как скрины выше по 500рублей фигачитнайс бюджеты парниаж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение