100%Twink #8461 4 октября 2015 если сейчас вегу возьмут эту игру - то в финале будут пиздить сикретов. гарантирую. в лучшем случае будет 3-2 в пользу пупея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8462 4 октября 2015 если вега эту вин то скипаю финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8463 4 октября 2015 (изменено) Due to scheduling issues the Finals match was changed from a Best-of-Five to a Best-of-Three. Изменено 4 октября 2015 пользователем `R. Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8464 4 октября 2015 На Сикретов в финале сейвовая, я даже мб залью на 3-1, или даже 3-0. Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8465 4 октября 2015 если вега эту вин то скипаю финалlelа против айджи значит зальешь) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8466 4 октября 2015 Due to scheduling issues the Finals match was changed from a Best-of-Five to a Best-of-Three.оллин на фору веги в таком случае Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8467 4 октября 2015 ну бо3 это вообще ад для людей что ставят против веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8468 4 октября 2015 блять думал бо5 и изи ставка против рюзке даунов из вегитеперь не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8469 4 октября 2015 (изменено) вот тут час назад всякие лампики кричали через пост о том, что им глаза не затуманить и у веги шансов нет и т.д.еще раз спрошузачем что то писать вообще об игре, ход которой предсказать просто нереально, особенно когда такие равные или почти равные пики?я бы мог заранее придумать вариантов 20-30 возможного развития событий, глядя на пик, как в сторону веги, так и в сторону игно нахуя что то писать с таким пафосом и уверенностью, словно ты вот обеим командам по ляму на рыло дал и сказал, как им игратьпросто в шепот с аналитиков таких Изменено 4 октября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8470 4 октября 2015 если вега эту вин то скипаю финалlelа против айджи значит зальешь)против айджи изи залью пупей знает этих даунов как облупленных будет легкие 2-0от веги я сам не знаю чего ожидать поэтому додж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8471 4 октября 2015 Как же прекрасно, что поставил на годный коэф победы iG +1.5, и с лавехой, и спокойно наблюдаю за третей мапой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8472 4 октября 2015 (изменено) вот тут час назад всякие лампики кричали через пост о том, что им глаза не затуманить и у веги шансов нет и т.д.еще раз спрошузачем что то писать вообще об игре, ход которой предсказать просто нереально, особенно когда такие равные или почти равные пики?я бы мог заранее придумать вариантов 20-30 возможного развития событий, глядя на пик, как в сторону веги, так и в сторону игно нахуя что то писать с таким пафосом и уверенностью, словно ты вот обеим командам по ляму на рыло дал и сказал, как им игратьпросто в шепот с аналитиков такихкул рофлишь но я всегда почти что прав и говорю онли факты, я смотрел сотни этих игр и знаю что будет лол ты сам видел что айджи закинули карту эту Изменено 4 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8474 4 октября 2015 мб для тебя тяжело определить, но поверь это намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8476 4 октября 2015 вот тут час назад всякие лампики кричали через пост о том, что им глаза не затуманить и у веги шансов нет и т.д.еще раз спрошузачем что то писать вообще об игре, ход которой предсказать просто нереально, особенно когда такие равные или почти равные пики?я бы мог заранее придумать вариантов 20-30 возможного развития событий, глядя на пик, как в сторону веги, так и в сторону игно нахуя что то писать с таким пафосом и уверенностью, словно ты вот обеим командам по ляму на рыло дал и сказал, как им игратьпросто в шепот с аналитиков такихнесите нового, это программист порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8477 4 октября 2015 Задоджить финал, или поставить на 2-0 для Сикрет. Наверное, просто получу удовольствие от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8479 4 октября 2015 Грац Вега! iG с таким мусором ничего не сделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8480 4 октября 2015 Чёто вега прям в мясцо перепикала иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение