XadoR #8561 4 октября 2015 (изменено) ой Изменено 4 октября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8562 4 октября 2015 Эх, побоялся ставить ставить на ф10к от веги, почему я такой даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8563 4 октября 2015 как они это делают? Еще неделю назад лузали всем европейским помойкам, а теперь ебурят как звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8564 4 октября 2015 как они это делают? Еще неделю назад лузали всем европейским помойкам, а теперь ебурят как звери Почитай мой коммент раннее. Веге нахуй не надо 2045 ланов, они взяли себе за цель выиграть ЕСЛ, и покзаать результаты на Мэйджоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8565 4 октября 2015 кстати я так понял победитель есла получит директ инвайт на мажор во франкфурте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8566 4 октября 2015 кстати я так понял победитель есла получит директ инвайт на мажор во франкфурте? хз, тут пару страниц назад говорили, что мол уже инвайты "раздали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8567 4 октября 2015 Вега и сикреты и так получат инвайт уже. Туда все равно некого звать. Супер помойные решафлы, уровень про-доты в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8568 4 октября 2015 ну если немного вернуться назад то цдек им не дали выйти из ваилдкарда, так бы они изи топ 8 инта, так что сейчас чисто на обиде ебурят всех, очеееень большая мотивация после всех неудач. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8569 4 октября 2015 как много вылезло челов, изи объясняющих буст веги "мотивацией" и "злостью" :lol: изи читалось ребята, не понимать что вега наебурит на мотивации - быть булком / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8570 4 октября 2015 я бы болел за вегу, но увы поставил на сикретпоэтомуСИКРЕТ СИКРЕТ СИКРЕТ как много вылезло челов, изи объясняющих буст веги "мотивацией" и "злостью" :lol: изи читалось ребята, не понимать что вега наебурит на мотивации - быть булкомэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8571 4 октября 2015 сколько времени прошло с момент РАШ3ДГАНГ, а наши тимы ничему не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8572 4 октября 2015 не ставить по инсайдам булка=быть дауном (с) бывший миллионер, нынешний бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8573 4 октября 2015 сори нечел, уже наоборот порядки в конфе изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8575 4 октября 2015 как много вылезло челов, изи объясняющих буст веги "мотивацией" и "злостью" :lol: изи читалось ребята, не понимать что вега наебурит на мотивации - быть булкомхз что ты пытаешься доказать, но я писал заранее что точно не буду ставить на сикрет вс веги + что поставлю на 1 карту от веги, найс горишь даун ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8578 4 октября 2015 в шепот с пешехода энви. ну и царская игра от дисраптора :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8579 4 октября 2015 В голос с рапиры. Худшее решение евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8580 4 октября 2015 там ее даун начал собирать бабочку вместо бкб, но потом пупей ему сказал не дауненок ли ты часом А БЛЯТЬ ЭТО РАПИРА ЛОЛ, ну удачи долбаебу, вега должно просто ничем не попасть и хуево отыграть в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение