Krekerz #8662 4 октября 2015 (изменено) чет пуппей перемудрил себя, че он напикал деградант ладно та на ласт пик более менее, сфа хоть погоняет Изменено 4 октября 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8664 4 октября 2015 если ласт пиком залетит бурстящий сапорт типо скаймага\дизраптора = пизда сикретам 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8665 4 октября 2015 (изменено) по-моему джон сима перепикал молодого чела у сикретов Изменено 4 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8666 4 октября 2015 сейчас бы в агрессив триплу сходить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8667 4 октября 2015 Сейчас бы Разору транквилы купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8668 5 октября 2015 Сейчас бы Разору транквилы купить)))сколько рубасов поставил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8669 5 октября 2015 Сейчас бы Разору транквилы купить)))сколько рубасов поставил?)))) 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8670 5 октября 2015 как сейчас вп гейм ф10к рассчитывает? именно по счету в игре (где не учитываются денаи и килы от нейтралов) или берет в расчет трекдоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8671 5 октября 2015 счет в игре вливал последние бабки на сикрет первые 10 килов ))))))) вели 7-4офк проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8672 5 октября 2015 счет в игре вливал последние бабки на сикрет первые 10 килов ))))))) вели 7-4офк проебалитож горю с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8673 5 октября 2015 Ребят, давайте поддержим Вегу молитвами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8674 5 октября 2015 Хотел ф10 на вегу, но чё-то подумал, что сфа в миде будут насиловать в 3 дилдо. А оказалось что он на фул фри фарме и вега завозит 10 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8675 5 октября 2015 乀 ノ EE-SAMA TAKE MY AUTISM 乀 ノкакой же он все таки лсный даун, просто 0 правильных мувов, в драке все время идет напохуй, умирая первымдумаю, его кикнут в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8676 5 октября 2015 Ребят, давайте поддержим Вегу молитвами!http://chasovnya.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8677 5 октября 2015 а паша-лучший эмбер, которого я когда либо виделвообще вега сейчас напоминает мне цдеков на интечисто кучка ноунеймов(кроме мага, да и тот не с лучшей стороны себя последние 2 года показывал) приехали и разбили нахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8678 5 октября 2015 Ребят, давайте поддержим Вегу молитвами!http://chasovnya.com/ 5 свечек за Сикретов, и 3 молитвы на Вегу. Профит? Профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8679 5 октября 2015 в33 без бкбпросто эпик ретард грац вегу с первым местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8680 5 октября 2015 а паша-лучший эмбер, которого я когда либо виделвообще вега сейчас напоминает мне цдеков на интечисто кучка ноунеймов(кроме мага, да и тот не с лучшей стороны себя последние 2 года показывал) приехали и разбили нахуй всех кстате да, я хотел написать что Паша на Эмбере бог, но подумал что меня тут обхуесосят професоналы доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение