Nemserg #8742 5 октября 2015 Читаемая от веги Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8743 5 октября 2015 бетсы по 20 на читаемую, ок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8744 5 октября 2015 ну хоть не рубли Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8745 5 октября 2015 (изменено) ну хоть не рубли ну хоть не впгеймята от кенгуру за сколько минут ррк отлетали от минески, кто-то смотрел? пидорасы, даже на официальную страницу в фейсбуке скрины не выложили Изменено 5 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8746 5 октября 2015 Членвортутех всеми силами закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8747 5 октября 2015 Членвортутех всеми силами закидывает та у них нет шансов с таким въебаным пиком выиграть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8748 5 октября 2015 Грац тех кто ставил на вегу. заснул после первого матча, расскажите ее-даун руинил или норм катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8749 5 октября 2015 Трасты просто опорожнились на ебло дауна, играющего на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8750 5 октября 2015 :hmpalm: и на хуй я поставил на яматеха вс скт, он же пздц отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8751 5 октября 2015 Грац тех кто ставил на вегу. заснул после первого матча, расскажите ее-даун руинил или норм катал?во всех трех играх играл как говно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8752 5 октября 2015 Этот отброс все СЕА ебал по кд несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8753 5 октября 2015 Легчайший ожидаемый разъеб яматеха трастамижаль с ф10 я не угадал чутка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #8754 5 октября 2015 Бх для дайдайдая. Бля, вы чё все оллины ебашите и только один я пытаюсь ставить сейвово и по бру? Потихоньку подниматься, все делаНу я не ставлю больше 5% на матч. Потихоньку поднимаюсь, все дела.Русские витязи! Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8755 5 октября 2015 А вот и легчайшая послематчевая аналитика по СЕА подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8756 5 октября 2015 залил дохуя на яматеха в бо3скоро быдло-ставочники утонут в своих слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #8757 5 октября 2015 мвпхот6 ебаные компостеры я ебу вас в рот как вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8758 5 октября 2015 Почему на пинакле эти спак_креаторы фавориты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8759 5 октября 2015 как вы там , товарищилампик пал?кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8760 5 октября 2015 Почему на пинакле эти спак_креаторы фавориты? После насоса яматеха от трастов все начали на скт ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение