FeelYourDestiny #8781 5 октября 2015 Взять в тиму Енви и думать, что можешь когда-либо быть топ1, а не топ2. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #8782 5 октября 2015 Трасты решили вытащить хуй изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8783 5 октября 2015 Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк.продажного хуя шая нет там?есть, но он ниче не пишет, афк постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8784 5 октября 2015 Кароче если кто хочет в бет конфу, киньте мне свой скайп в личкуТут кароче я, хадор, артес, тренер (тестхугер), бушидо, булк (временно отвалился, наверное обиделся на нас ), мейд и еще пару менее активных людишек.Ламповый чатик без срачей, без хуйни, с нормальными дискусамиУбер веток или тех кого я вообще ни разу не видел не добавлю офк.продажного хуя шая нет там?есть, но он ниче не пишет, афк постоянно добавляй! мне интересно что там у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8785 5 октября 2015 веток сказали не берут, дедовщина походу чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8786 5 октября 2015 Залил на +1.5 123 Аркану, там челики из Спаков пабчик Тусиком катают, с счётом 1-16. веток сказали не берут, дедовщина походу пох тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8787 5 октября 2015 если ты проебешь свою аркану на пиздоглазых , которую только купил за лаве с веги, то даже я расплачусь Nemserg понравилось это чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8788 5 октября 2015 ставить на\против яматеха, это как ставить на\против меракла(азиатского). это ебаный говноедский рандом. сколько же я на хуесосу меракле проиграл боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8789 5 октября 2015 если ты проебешь свою аркану на пиздоглазых , которую только купил за лаве с веги, то даже я расплачусь Я тогда на заводе накоплю денег, и поеду в SEA регион, что постучать головой Яматеха об клавиатуру. Заберу его ПК себе, и поеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8790 5 октября 2015 Скайп конфа проклятаТак что не стоит вам рисковать кармой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8791 5 октября 2015 Скайп конфа проклятаТак что не стоит вам рисковать кармойсоре тут нету лампика и папечапроклятия из нот риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8792 5 октября 2015 Я не верю что SC выиграют 2:0, поэтому оллин на 1 катку за 123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8793 5 октября 2015 прикольно, меня какой-то челик нонейм хейтит ля(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8794 5 октября 2015 прикольно, меня какой-то челик нонейм хейтит ля(((( ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8796 5 октября 2015 а ты кто, сын блядищи? не, я челик который поднялся с 0.50$ до арканы на мортру за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8797 5 октября 2015 Ахуенно в интернете писать "ты кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8798 5 октября 2015 а ты кто, сын блядищи?проиграл пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8799 5 октября 2015 ебать че внатуре нахуй до арканы на мортрку? О___О_О__О_О_ 36444tttbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8800 5 октября 2015 У ТНС тимплей на уровне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение