dmltn #8861 5 октября 2015 там кстати убер сейвовая на рут гейминг против пейн геймингов. ставьте у кого там есть арканы всякиенет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8863 5 октября 2015 уххххщас бы дохуя проебать из-за хуесоса майнд контрола, который поставил против себя, а теперь устраивает спектакль с плохим интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8864 5 октября 2015 уххххщас бы дохуя проебать из-за хуесоса майнд контрола, который поставил против себя, а теперь устраивает спектакль с плохим интернетом жиза, вонючий гад ГГ. - Аракана, из за жирного пиздаблядка, который поставил против себя, или не смог защитить себя от ДДОСа. Как ставить? Как ставить, гайс? Что за проклятие. Как можно за 20 минут, не решить проблемы с ДДОСом? Тут миллард процов, что еблан поставил против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8866 5 октября 2015 еще заработаешь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8867 5 октября 2015 Буду надеяться, что ублюдки из тимы Куро ни на каком турнике выше 8 места не поднимуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8868 5 октября 2015 пиздецпросто волосы начал рвать на себе из-за болгарского хуесоса ))))больше никогда блятьникогдая не поставлю на тимку, где играет майндконтрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8869 5 октября 2015 Как же нави сейвят мой оллин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8870 5 октября 2015 Они же выиграли, че вы горите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #8871 5 октября 2015 Чёт я пригорел, Куро и Ко (кроме Контрола) красавцы, я знал что вынесут мусор, но уёбище на Майнд Контроле просто худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #8872 5 октября 2015 там фир(нихьт(не) фюнф(5) абэр(а) фир(4) ) юнгс разносят 5 лимонных собак на изичах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8873 5 октября 2015 майд контрол в соляного решил 322 ебануть не сказав об этом команде, но не пошло engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8874 5 октября 2015 майд контрол в соляного решил 322 ебануть не сказав об этом команде, но не пошлокак же у него горит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8875 5 октября 2015 Палю годноту(надеюсь) Ск2 завтра Фантаси вс Хйана кеф неадекватный 100%. Хйан и по статистике лучше и обыграл фантаси 2-0 недавно и мне кажется он лучше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8876 5 октября 2015 хян вс террана , годнота)))) Нави Нави Нави!!!чемпионы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8877 5 октября 2015 хян вс террана , годнота)))) 65.60% (675/1029) 2201 ± 141 (#16) Даже если победу не потащит, то по картам можно что-то словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #8878 5 октября 2015 там кстати убер сейвовая на рут гейминг против пейн геймингов. ставьте у кого там есть арканы всякиеСпасибо, поставил. Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8879 5 октября 2015 Запомни, что Европейские Корейцы, это не ГСЛ или СтарЛига или ПроЛига там не такой сильный микро/макро контроль, а фанта не плохой терр, может минкой -20 рабочих и ггвп, тераны сейчас даже хуже по матчапу или по скилу могут тащить, т.к имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8880 5 октября 2015 чет я в голос с парня который поставил аркану ради 2.5 баксов чисто риск не стоит денег. понимаю когда ты ставишь 6 усов что б выиграть там 2 арканы на 99% вине. но ставить на выигрыш 2х бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение